Mefistofel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Всем привет! Пригнал эпику 2 дня назад, взял с пробегом 12 000, серебро, за 550 000 руб, к компл. ЛС предыдущий хозяин добавил передний парктроник, камеру заднего вида, мультинави (навигатор, двд, мп3, ТВ, радио, йпад, интернет, usb и че там ещё - ещё не разобрался с этой системой. Гнал с москвы 1200 км, полёт - кайф! Единственная неприятность, в кировской области попал пару раз на серьезные ямки передком, после чего при относительно серьезных неровнастях дороги появляется "сверч" в торпеде слева со стороны водителя, это конечно испортило мой кайф. Вот думаю може официалам дать поискать - клипса может какая в торпеде отвалилась или ещё чего, там ввобще ещё передний парктроник выведен, в общем придется разбираться. В целом я очень доволен покупкой, большая, динамичная, комфортная, красивая машина -то что нужно мне и моей семье! Изменено 14 августа, 2012 пользователем Mefistofel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Вэлкам! поздравлям-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 в кировской области попал пару раз на серьезные ямки передком, Позравляю.Откуда будешь-судя по пробегу с Москвы мы земляки.И когда закончится этот ремонт кировской дороги-все делают а эфекта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 добро пожаловать в клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Поздравляю с покупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mefistofel Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Позравляю.Откуда будешь-судя по пробегу с Москвы мы земляки.И когда закончится этот ремонт кировской дороги-все делают а эфекта 0 Я с Удмуртской республики, г. Глазов, про Кировские дороги можно говорить матом часами, уже 10 лет там езжу, а изменений действительно минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Поздравляю!! Добро пожаловать в клуб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Поздравляю с покупкой! Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гардемарин Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 попал пару раз на серьезные ямки передком Действительно неприятно. С покупкой и чтобы таких неприятностей было поменьше. Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ipkvraaa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Единственная неприятность, в кировской области попал пару раз на серьезные ямки передком Пусть это останется единственной проблемой! С удачным приобретением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Поздравляю с покупкой, и пусть маленькие недоразумения не омрачат радость от владения достойным автомобилем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Добро пожаловать! Ни гвоздя ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Поздравляю. Мне тоже пришлось по Кировским дорогам проехать лет 5 назад.... Родные сибирские (которые я до этого считал плохими)стали мне казаться КУТУЗОВСКИМ проспектом. Жалко, что там все по-прежнему. У нас-таки улучшения очень выражены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.