Димон Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Что нужно предпринять, чтобы при закрытии машины с брелка сигнализации закрывались боковые стёкла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 поставить доводчик, предварительно изучая ПОИСК по форуму!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Димон Димсон Хех, что то в этом схожее есть, не братья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Или сигналку купить соответсвенную... теоритически можно как то соединить сигналку и реле стеклоподъемников, чтобы при включении стекла поднимались... правда на Эпике это сделать не так просто, к тому же у нас вся электрика отрубается через 15-20 сек после извлечения ключа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 теоритически можно как то соединить сигналку и реле стеклоподъемников, чтобы при включении стекла поднимались... Не надо никакой теории, почти на всех сигналках есть доп.каналы управления. Через них и организуется поднятие стекол, нужно еще пару реле поставить. Но с доводчиком конечно проще... к тому же у нас вся электрика отрубается через 15-20 сек после извлечения ключа Ну и что? Сигналка же остается работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Сигналка же остается работать... Значит нужно замыкать в цепь сигналки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 к тому же у нас вся электрика отрубается через 15-20 сек после извлечения ключа Несколько минут проходит, а не секунд. Что-то около 5. Это видно если штурманский свет оставить включёным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Скорее всего речь шла о работе подъемников стекол до открытия двери после извлечения ключа. 30 секунд работают они. Или до открытия любой из дверей. а автоотключение света 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Может и так, но в сообщении у нас вся электрика отрубается через 15-20 сек В любом случае запитать есть откуда и после вынимания ключа. Изменено 15 августа, 2012 пользователем superdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Что-то около 5 Ровно 15 минут - засекал, когда к штурманскому свету подключал регистратор. Напряжение снова подается при открывании ЦЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) у меня 10 минут. 2008 года машина ( в январе 2009 взял). еще отличие машин Изменено 16 августа, 2012 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7koluchiy7 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 У всех ответ сцка постоянный или это или то...Чего гадать если у самих нет этого или того,не понимаю товарищи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 У всех ответ сцка постоянный или это или то...Чего гадать если у самих нет этого или того,не понимаю товарищи... 7koluchiy7, о чем вообще речь? И нафига поднимать тему 12 года, если вообще нечего написать по существу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 И нафига поднимать тему 12 года, если вообще нечего написать по существу? тема, хоть и 12 года, но имеет практический интерес. кстати, я когда ставил старлайн А91 с автозапуском, электрики Донецкого дилера шевроле озадачили - (из их практики) три двери подключаются беспроблемно, а водительская может и не запуститься автодоводчик стекол. с чем связано -не объяснили. просто сказали, что можно протрахаться энное кол-во часов, а доводчик водительской двери так и не заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Мне три года назад ставили доводчик. Сигналка только штатная. Приезжал к электрику 3 раза. Он паял какую-то схему и вставлял её в водительскую дверь. Типа схема задержки. В итоге три двери закрываются постоянно без проблем, я водительская дверь из 10-15 раз только один срабатывает. Короче забил на это. Так и езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 В итоге три двери закрываются постоянно без проблем, я водительская дверь из 10-15 раз только один срабатывает именно об этом и речь. электрик сказал, что проблемы с доводчиком водительской двери - это особенность Эпики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 проблемы с доводчиком водительской двери - это особенность Эпики А в чем, собственно, проблема? Там стоит родной доводчик. Нужно только подать сигнал на правильные контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Там стоит родной доводчик. Нужно только подать сигнал на правильные контакты. Не совсем так. Мне электрик объяснял когда ставил доводчик, но я уже не помню какая там закавыка. Но всё совсем не так просто. Там сделано немножко через жо..у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 ganzubas, Не знаю, возможно, просто алгоритм Эпики не стыкуется с алгоритмом сигналки. Если электрик с головой, то проблем быть не должно. Но электрик с головой - большая редкость в сервисах. Обычно там пацаны, нахватавшиеся верхушек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Сигналка только штатная. старлайн А91 возможно, просто алгоритм Эпики не стыкуется с алгоритмом сигналки сигналки разные, даже электрики из разных стран, а симптомы одинаковые. я в подробности не вдавался(просто не было времени - сделали ТО, установили сигналку, тонировали и я уехал из Украины), поэтому просто принял на веру. электрик показался нормальным, тем более что он про проблемы Эпик с водительской дверью сказал сразу, как только я ему обозначил задачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Alexpnz, Хорошо бы знать, о чем конкретно речь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Alexpnz,Хорошо бы знать, о чем конкретно речь... увы, теперь даже и не знаю, когда в Донецк попаду(и жив ли тот электрик). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7koluchiy7 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 По мне так не понятно...какой доводчик ставить?фирма и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.