seregasv81 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Здравствуйте, подскажите кто знает. Машинка 2011 года пробег 6000 км. Раньше когда я ехал по неровным дорогам, подвеска проглатывала все неровности было мягко и комфортно)) Сейчас ситуация такая, при движении со скоростью 60-80 км. , при небольших кочках машина, как бы подпрыгивает. Если ямы побольше то разницы по сравнению с тем, что было раньше не заметно. Думал может колеса спустило, вроде давления в шинах ок, что это может быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Амортизаторы глянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Скорее всего амики... за комфорт они у нас отвечают... и они у нас полное Г... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Очень похоже на кончающиеся амортизаторы, хотя пробег совсем маленький для такой проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 А давление шинах какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей70 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Мне на 6000 поменяли правый амортизатор (по гарантии, ждал ровно две недели). Так у меня ухало только на маленьких скоростях. На высоких не слышно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 На высоких уже много других шумов, вот и не слышно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.