надымчанин Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Доброго времени суток! Вот хочу узнать сколько эпиководов на севере,а точнее в ЯНАО, Тюменской области! Отпишитесь если вы тут есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makovei Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Не все северяне в Надыме, обитают некоторые на Эпиках вдоль Белого моря ездят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Не все северяне в Надыме, обитают некоторые на Эпиках вдоль Белого моря ездят.. во-во) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
надымчанин Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Я н писала конкретно про Надым!!!! Мне интересны все северяне!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.