knopka 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Всем привет! Меня зовут Валерий. Я неделю назад стал счастливым обладателем Черной Эпики. Вторая комплектация МТ. 30.12.2011 г. и скидка 30 тыров. До Эпики были Опель Омега 1988 г., Соната 2003 г., Мондео 2006 г. И вот свершилось - НОВАЯ!! Признаюсь честно - не думал даже о ней, но как увидел в салоне - что-то где-то ёкнуло. И меня сразила наповал любовь к данному чуду автомобилестроения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savann 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Привет, у меня примерно тоже самое было, гонял на Мегане2, машину пока и не думал менять, ну в лучшем случае через год, но тут как то гулял с другом по салону, выбирали ему авто, ну и увидел я Эпику, посидел и все, на следующий день уже заказал авто, оплатил часть и через три дня уже гонял на нем, все коллеги и знакомые даже обалдели, как так, вроде и не собирался, а тут все так быстро. Вобщем поздравляю с покупкой, катайся, радуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopka 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Спасибо и тебе удачи на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельчанин 2 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Отличное приобретение! Удачи на дорогах и в жизни! Поздравляю с вступлением в Клуб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Название темы "Всем привет! Крымск вливается в ряды" уж больно символично! Поздравляю! Покупал в Краснодаре, в "Мастер Сервисе"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Приветствуем в клубе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopka 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 А чем символично? Наводнением 7 июля?. Покупал на Уральской в "Юг-авто". Спасибо за пожелания!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 knopka, Наводнением конечно . В результате которого я лишился своей Эпики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopka 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Сочувствую. У меня все имущество утонуло, а Мондео я успел продать 1 июля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipkvraaa 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Добро пожаловать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopka 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 лишился своей Эпики. Удачи! В одном месте убудет - в другом прибудет (Ломоносов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopka 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Ломоносов прав, но все равно машинку жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicko 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Добро пожаловать в клуб! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopka 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Поздравляю с покупкой! И соболезную потере имущества. А почему ник "кнопка"? Я сначала подумал, девушка зарегистрировалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopka 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Я когда в далекие времена регистрировался на почту рамблера долго не думал, а потом прикипело и при регистрации везде такие ники. Если чё у меня доча маленькая кнопка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Доча - это здорово! Хорошо, запомним )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 добро пожаловать !!!! Лучше не вливайтесь (это про потоп) а вступайте в клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Всем привет! Крымск вливается в ряды Только после меня. Надо ещё, как минимум, одного для . Изменено 3 августа, 2012 пользователем Авиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гардемарин 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Добро пожаловать и ни гвоздя, ни жезла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aron 3 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopka 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Спасибо всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Добро пожаловать в Клуб! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты