Antarius Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Доброго времени суток, Уважаемые одноклубники!! Вот и меня постигла участь ДТП. 29-07-12, 10 утра, воскресенье, практически пустой перекресток Ленинского \ Жукова в Питере. Иду по Жукова, по главной, в крайнем правом ряду, ибо никуда не спешу. На перекрестке светофоры не работают ( постоянно мигают желтым). Подъезжаю к перекрестку, по Ленинскому все стоят, пропускают. Выхожу на перекресток и боковым зрением замечаю движение. Быстрый взгяд налево - со второго ряда, из за стоящих машин, вылетает ОНА. Не тормозя и не меняя траекторию летит на меня. Пытаюсь описать небольшую дугу вправо, чтобы уйти от удара - поздно. Получаю скользящий удар в левый борт. От удара машину слегка разворачивает, газом и рулем выравниваю, но бьюсь колесом в бордюр. Шина рвется. Останавливаемся. ОНА, мадам лет 55-60 на рено сценик, начинает орать, мол, куда прешь! Попытки привлечь ее внимание к знакам и не работающим светофорам ни к чему не приводят. У нее истерика. Прибывшие сотрудники ГАИ пришли к тому же мнению - истеричка. Они не смогли получить от нее ни одного вразумительного ответа. Разбор у дознователя 9 августа. Единственное, стормозил: Не смог найти в продаже 1 шину KUMHO 125-60-16 (взамен штатной), которую порвал. Взял пару других, переобул 2 колеса, а старую оставил в магазине. А ведь можно ее приложить к докам в страховую (каска в "Ингосстрахе"). Когда осознал, кинулся в магазин - поздно. Увезли в утиль. Фото прилагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Antarius, Очень жаль . По КАСКО починишь, но ощущение останется неприятное. Взгляд всё время будет цепляться за дверь. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 сочувствую ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Бывает... фигня... главное что все живы и здоровы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterD Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Да уж... очень похожи на мои повреждения. К сожалению двери Вы будете ждать достаточно долго. Мои уже идут 1 месяц, обещают 10го августа. Изменено 31 июля, 2012 пользователем MasterD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 вот блин, досада-то какая.... но не расстраивайся. все будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо большое вам всем!!! Конечно, починим. Но вот осадок... Подскажите, стоит ли заниматься самому поездками в страховую второго участника дтп? Вызывать независимую оценку? Или положиться на свою страховую и не метаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Если есть услуга старховой комиссар, то лучше пусть они сами ездят. Так конечно несколько дольше, зато нервы целее и в очередях стоять не придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Мда. Я попал под полное списание авто в 2010. С боков Эпика крепче, чем сзади. Мои сочувствия. По фоткам судя вроде ничего страшного. Резину нужно тож попробовать в счет включить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Я попал под полное списание авто в 2010 актуально для меня . Долго всё оформлялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 актуально для меня . Долго всё оформлялось? Попал в ДТП 13 января. У меня компания СК Цюрих была тогда. Там направление на ремонт получил быстро. Дальше сервис взялся за дело. Показал им машину и поехал кататься. Недели 2 проездил. Очередь подошла моя и сдал я а/м. Там очень долго пробивали детали, калькулировали. В апреле появилась стоимость ремонта. Отправили запрос в СК. Ответа нет. Позвонил я в СК недели через 2. Они ничего не получали. Сервис еще отправил запрос. СК рассмотрела и приняла решение не восстанавливать. Остаточная стоимость а/м до ДТП была 429 000, а стоимость ремонта 333 000. СК принимала решение о выплате недели 2. Потом выплатила безусловную стоимость а/м. Остальное после того, как сдам останки. Ну я еще на встечу клуба загород съездил в мае на своей развалюхе. Деньги получил в июне. А останки продал в июле дороже, чем СК предлагала за них. К СК у меня претензий не было. Да, долго! Бюрократизм. Но я был всегда на связи с менеджером по страховому случаю. Он меня оповещал о всех сроках и ходах бюрократических. И не обманул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Никита, Я сдал в сервис 19-го июля. Сегодня уже отправили калькуляцию в СК в Москву. У меня новая, стоит по полной. Стоимость ремонта отправили в СК = 1 050 000 руб. Независимую экспертизу назначали? Мне останки не нужны, если оценят дороже 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Независимую не назначал. По срокам - все только начинается. Через неделю только оценка будет. А что делает страховой комиссар? За какими документами побегать придется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Надо еще посмотреть по полису, страховой комиссар, не всегда присутствует, а вообще если он есть, то выезжает на место ДТП и справки собирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Надо еще посмотреть по полису, страховой комиссар, не всегда присутствует, а вообще если он есть, то выезжает на место ДТП и справки собирает И все? не, не приезжал. А какие справки? У меня пока было посещение участка ГАИ, где объяснителные писали. Справку выдали. 9-го оценщик приедет домой, и разбор у дознователя. Чего ждать можно, подскажите, плиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.