AGrus Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Собственно тест, если интересно... Изменено 28 июля, 2012 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 62.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6261 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 77.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7972 Вежливость Ваш уровень вежливости: 72.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.5521 Ярость Ваш уровень ярости: 75 % Вы опасны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9507 Источник roadrage.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 80 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6261 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 60 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7972 Вежливость Ваш уровень вежливости: 85 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.5521 Ярость Ваш уровень ярости: 67.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 92.5 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6263 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 62.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7970 Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.5521 Ярость Ваш уровень ярости: 30 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9503 Источник roadrage.ru Не считаю себя агрессивным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Как то все скромно отвечают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Безопасность Степень безопасности: 42.5 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6260 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 67.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7969 Вежливость Ваш уровень вежливости: 60 % Вы отчасти вежливы. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.5521 Ярость Ваш уровень ярости: 67.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9502 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrei152 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 82.5 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6259 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 35 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7969 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.5521 Ярость Ваш уровень ярости: 35 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9504 Источник roadrage.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bandido Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 90 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6260 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 35 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7968 Вежливость Ваш уровень вежливости: 85 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.5521 Ярость Ваш уровень ярости: 47.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9504 Ссылка: http://RoadRage.Ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) фигня всё это Изменено 29 июля, 2012 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 фигня всё это Степень оптимизма: 0% Да Вы, батенька, пессимист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 ДУбль два!? на форуме уже был такой тест прикольный, но меня не правильно протестил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Нужно в себя верить -а не полалагатся на тесты что бы узнать кто какой водитель.Если Вы проходите тесты значит Вы не знаете какой Вы водитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Ради смеха поучаствовал в этом простеньком тесте, тестировали меня в жизни не по детски. По неск. часов и вопросы и тексты вперемешку и по новой и даже с электродами на башке и в центрифуге. И надо было думать и отвечать при этом.....Короче ,я яростен ,но безопасен,вежлив и мало агрессивен....Непонятно....что бы это значило, такой набор...Наверное пора глотать вимпомецин за рулем, чтобы не раз,яряться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Да Вы, батенька, пессимист! Ни в коем разе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Безопасность Степень безопасности: 55 % С Вами не очень безопасно. Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 47.5 % Вы не очень агрессивны. Вежливость Ваш уровень вежливости: 77.5 % Вы вежливый водитель. Ярость Ваш уровень ярости: 47.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 62.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9571 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 40 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7795 Вежливость Ваш уровень вежливости: 92.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8260 Ярость Ваш уровень ярости: 45 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9813 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 ужно в себя верить -а не полалагатся на тесты что бы узнать кто какой водитель.Если Вы проходите тесты значит Вы не знаете какой Вы водитель. Если б Вы только представляли себе, любезнейший, сколь многие полагают, что хорошо себя знают. И сколь сильно эти многие заблуждаются. Хотя, конечно, без веры в себя - никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 77.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9571 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 42.5 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7795 Вежливость Ваш уровень вежливости: 75 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8260 Ярость Ваш уровень ярости: 47.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9813 Подробности на сайте : Тест: Ваш стиль вождения | Road Rage . Ru - Агрессивное вождение, это Ваш стиль? Там есть еще драки на дорогах и многое другое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Мой стиль вождения : Безопасность Степень безопасности: 85 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9571 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 45 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7795 Вежливость Ваш уровень вежливости: 85 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8260 Ярость Ваш уровень ярости: 72.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9813 Подробности на сайте : Тест: Ваш стиль вождения | Road Rage . Ru - Агрессивное вождение, это Ваш стиль? Там есть еще драки на дорогах и многое другое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Что-то все после меня и я тоже-"подвержены ярости" ....что-то тест привирает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Что-то все после меня и я тоже-"подвержены ярости" ....что-то тест привирает... Когда кто-то подрезает или что-то подобное вытворяет, что Вы говорите в его адрес? Уверен, что не "Да храни его Господь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cosmos Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 А я говорю что его дерево где-то растёт(выросло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.