Перейти к содержанию

Спи....ли колесо!

Мухич

Рекомендуемые сообщения

Выхожу вчера утром из дома и вижу, что колесо спущено. Думаю бывает. Потом замечаю, что колесо не мое(у меня диски чистятся зубной щеткой каждую неделю), а это грязное(грязь двухмесячная точно). Звоню в стаховую, говорят страховой случай, но нужна справка. Полиция приехала и после всех отговорок о том, что это мухлеж ребята поработали на славу(отпечаки пальцев и все такое), обещали справку дать. Вообщем нехороший человек на эпике(уму непостижимо как такое может быть), словил хорошую яму, заработал грыжу и решил уголовным методом сэкономить(за мой счет). Долой этого Муд-----ка с наших рядов. Пока потерял только целый день на эту ху...ю. :zloj:

Соболезную, я из похожих соображений после покупки Эпики стал ставить ее на стоянку, был дурной опыт уже, на позапрошлой машине во дворе в крыло ночью пнули, под замену, потом вскрывали багажник, вытаскивали Саб, благо сигналка с обратной связью стояла и брелок ночью всегда под рукой лежал, подбежал к окну, рассмотрел момент кражи и авто, мигом оделся и догнал. Прошлую с новья гвоздем поцарапали, потом вообще малолетки какие то по крыше походили, аж вмятины небольшие пару штук остались, ну и так по кругу за 4 года почти все детали слегка закоцали, даже значек на заднем багажнике оторвали изверги, потом когда новый заказывал, понял почему, 2200 рублей стоит, еще и ждать после заказа надо, не оригинальных даже и не нашел в продаже.

Изменено пользователем savann

Страна идиотов!!!

Вот за такую бы, казалось мелкую кражу, сажали бы годика на три без вариантов и было б все хорошо.

Как вариант камеру в окно поставить и на ночь направлять на машину, но это при условии что машина стоит хотябы +- в одном месте и территория освещается, я думал это как вариант, но так как в Москве нереально ставить машину у дома в одном месте пришлось перейти на вариант со стоянкой.

Москва, центр. Позвонил дилеру: диск стоит 18600 р. ждать месяц, резины нет надо купить две шт. одним словом ж....

диск стоит 18600 р

Есть реплика - диск не отличим от оригинала стоит 3-4 тр.

диск стоит 18600 р

Я себе на летнюю резину поставил реплику, на GM не похожа,но на ТО-1 к тому,что авто на других дисках ничего не сказали.

А так можешь посмотреть реплики здесь:

http://www.replica.su/replica_chevrolet_replica-gm16.html

рассмотрел момент кражи и авто, мигом оделся и догнал.

он живой остался?)))) :D

Я себе на летнюю резину поставил реплику, на GM не похожа

Ну так правильно :)

Эта реплика дорестайлового 17-го диска, только вот клонировали в ее 16-м размере...

Правильная реплика 16-го диска вот эта

Изменено пользователем Mr.Tracker

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };