Мухич Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Выхожу вчера утром из дома и вижу, что колесо спущено. Думаю бывает. Потом замечаю, что колесо не мое(у меня диски чистятся зубной щеткой каждую неделю), а это грязное(грязь двухмесячная точно). Звоню в стаховую, говорят страховой случай, но нужна справка. Полиция приехала и после всех отговорок о том, что это мухлеж ребята поработали на славу(отпечаки пальцев и все такое), обещали справку дать. Вообщем нехороший человек на эпике(уму непостижимо как такое может быть), словил хорошую яму, заработал грыжу и решил уголовным методом сэкономить(за мой счет). Долой этого Муд-----ка с наших рядов. Пока потерял только целый день на эту ху...ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Соболезную, я из похожих соображений после покупки Эпики стал ставить ее на стоянку, был дурной опыт уже, на позапрошлой машине во дворе в крыло ночью пнули, под замену, потом вскрывали багажник, вытаскивали Саб, благо сигналка с обратной связью стояла и брелок ночью всегда под рукой лежал, подбежал к окну, рассмотрел момент кражи и авто, мигом оделся и догнал. Прошлую с новья гвоздем поцарапали, потом вообще малолетки какие то по крыше походили, аж вмятины небольшие пару штук остались, ну и так по кругу за 4 года почти все детали слегка закоцали, даже значек на заднем багажнике оторвали изверги, потом когда новый заказывал, понял почему, 2200 рублей стоит, еще и ждать после заказа надо, не оригинальных даже и не нашел в продаже. Изменено 25 июля, 2012 пользователем savann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Страна идиотов!!! Вот за такую бы, казалось мелкую кражу, сажали бы годика на три без вариантов и было б все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Мухич, в каком городе хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Как вариант камеру в окно поставить и на ночь направлять на машину, но это при условии что машина стоит хотябы +- в одном месте и территория освещается, я думал это как вариант, но так как в Москве нереально ставить машину у дома в одном месте пришлось перейти на вариант со стоянкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Странно что старое прикрутили, время на это надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мухич Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Москва, центр. Позвонил дилеру: диск стоит 18600 р. ждать месяц, резины нет надо купить две шт. одним словом ж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 диск стоит 18600 р Есть реплика - диск не отличим от оригинала стоит 3-4 тр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Copper Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 диск стоит 18600 р Я себе на летнюю резину поставил реплику, на GM не похожа,но на ТО-1 к тому,что авто на других дисках ничего не сказали. А так можешь посмотреть реплики здесь: http://www.replica.su/replica_chevrolet_replica-gm16.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 рассмотрел момент кражи и авто, мигом оделся и догнал. он живой остался?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Я себе на летнюю резину поставил реплику, на GM не похожа Ну так правильно Эта реплика дорестайлового 17-го диска, только вот клонировали в ее 16-м размере... Правильная реплика 16-го диска вот эта Изменено 25 июля, 2012 пользователем Mr.Tracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.