Джин Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Nruter, я тоже так думаю, странно, что я раньше его не слышал и странно, что он не выключается, при выключении климата Да и вообще, жаль никак нельзя вывести температуру с этого датчика, даже с OBDII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Для протягивания воздуха через него внутри блока должен стоять микровентилятор Именно так. Датчик с моторчиком имеет номер: 96805814. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 я тоже так думаю, странно, что я раньше его не слышал просто на него пыль налипла(как в системнике компьютера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 просто на него пыль налипла Это вряд ли, не только у нас, но и на других марках похожие датчики устанавливают, причем не по одному: например, один датчик в районе рулевой колонки, а другой в районе салонных плафонов. Бывают и другое количество, а также вариации датчиков. Если бы все забивались пылью, то эти датчики были "расходным материалом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.