Перейти к содержанию

Климат-контроль

Рекомендуемые сообщения

что за сервис, Денис?

Да в Твери, где директор свой, так она млин в отпуске, не дозвониться. Ладно приедет поржем вместе, а деньги пропьём))))))))

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ
а деньги пропьём))))))))

сказал непьющий и некурящий Денис...

Довели официалы...Довели!

сказал непьющий и некурящий Денис...

Довели официалы...Довели!

Так он курит только когда напьется, а напивается когда диллеры доводят...

• 9 months later...

Есть еще такой вопрос по климату. Произвольно включается автоматический режим работы климата и при этом уcтанавливается не менее произвольная температура от +18 до +33! У кого-нибудь еще такое было?

Изменено пользователем Билли Бонс

Есть еще такой вопрос по климату. Произвольно включается автоматический режим работы климата и при этом уcтанавливается не менее произвольная температура от +18 до +33! У кого-нибудь еще такое было?

Чет непонятьненько!

Думаю надо лезть в мозг климата больше никак!

У него отдельный блок управления (я имею ввиду электронику)?

приходится каждый раз убавлять дури и повышать градус

Может наоборот попробовать, понизить градус и добавить дури, или поменять на другую?

Может датчики системы не выносят концентрацию, или другие предпочтения имеют, вот и проветривают и высушивают помещение :)

А у меня такая ситуация: вроде работает климат себе работает, но когда вдруг понимает, что температура в салоне несколько повысилась, резко увеличивает обороты вентилятора. На старенькой А6 такого не наблюдал, там все регулировалось само собой и очень плавно, поэтому поведение нашего климата немного напрягает.

А у меня такая ситуация: вроде работает климат себе работает, но когда вдруг понимает, что температура в салоне несколько повысилась, резко увеличивает обороты вентилятора.

Все :ok: он хочет тебя убложить и резво пытаеться исправить свою оплошность, из-за этого и резко подскакивают обороты.

Еще раз озвучу свой вопрос. У кого-нибудь бывало, что климат сам включается в автоматический режим с произвольной температурой?

Еще раз озвучу свой вопрос. У кого-нибудь бывало, что климат сам включается в автоматический режим с произвольной температурой?

Нет, это явный сбой системы климан-контроля.

У него отдельный блок управления (я имею ввиду электронику)?

ХЗ, я не сталкивался с этим вопросом! :dont_know:

А у меня такая ситуация: вроде работает климат себе работает, но когда вдруг понимает, что температура в салоне несколько повысилась, резко увеличивает обороты вентилятора. На старенькой А6 такого не наблюдал, там все регулировалось само собой и очень плавно, поэтому поведение нашего климата немного напрягает.

Это нормальная работа нашего климата. Кстати, сравнивая с другими авто, даже более дорогими, наш климат и система кондиционирования очень даже гуд!

Это нормальная работа нашего климата. Кстати, сравнивая с другими авто, даже более дорогими, наш климат и система кондиционирования очень даже гуд!

Таки да, но у Билли Бонс явный глюк климата. :(

У климата свой блок электроники или он подвязан на общий ЭБУ? Или им бортовой комп рулит?

Изменено пользователем Билли Бонс

Здесь, конечно, если температура сама прыгает!

• 3 years later...

Привет всем.Случилась следующая неприятность-перестал работать обдкув.Вообще эл.двигатель молчал.Начал смотреть оказывается полетел предохранитель под капотом на 30А.На всякий случай снял эл.двигатель -щетки нормальные да остальное в целом тоже.Замена предохранителя проблему не решила-вернее решила но частично-сейчас моторчик срабатывае в максимальном положении после щелчка.Кто подскажет что может быть.Спасибо.

частично-сейчас моторчик срабатывае в максимальном положении

На братском здесь посмотри, а на нашем здесь.

• 4 months later...

кто подскажет, в блоке управления климатом есть какой-нибудь кулер или что то подобное? Заметил похожий на него звук в этом районе, сильно удивился :mf_popcorn:

Есть в этом районе салона какой-то слабый звуковой фон и он меняется если крутить ручку регулировки яркости подсветки приборов и этот звук похож не на работу куллера а на на какой-то гудящий радиоэлемент .

Алексей 7979, это под селектором акпп такой звук. А я спрашиваю про блок управления КК

А я спрашиваю про блок управления КК

Если судить по этой картинке

CHEVROLET_EPICA_179650.jpg

то за решеточкой между кнопками стоит термодатчик. Для протягивания воздуха через него внутри блока должен стоять микровентилятор. В полной тишине его можно услышать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };