norsim Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 похоже захрипела...вдруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) дверь разбирается на раз, для того, чтобы добраться к динамику. начать снизу (на "клопах") два самореза только открутить (один под ручкой двери, другой под заглушкой ручки открывания). Изменено 23 июля, 2012 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 дверь разбирается на раз Заменить колонку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) для начала добраться и проверить. а если выходной каскад усилителя "крякнул"? Изменено 23 июля, 2012 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Надо на гарантию ехать Изменено 23 июля, 2012 пользователем norsim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТАТАРИН1 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 У меня тоже захрипела на днях именно водительская, магнит отклеился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Copper Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 а если выходной каскад усилителя "крякнул"? Если бы крякнул, то звука вообще не было. Да и приемник, я думаю, погас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 У меня тоже захрипела на днях именно водительская, магнит отклеился. +1, у меня тоже ентот магнит на соплях держался, басы не работали, писчала только. Оригинальная в автодоке 1300 стоит, париться не стал, купил в магазе трехполосники по цене 1050 за пару, поменял в передних дверях всё гуд! Осталась одна рабочая колонка, если кому надо - отдам за стакан пива!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) поменял в передних дверях всё гуд!Осталась одна рабочая колонка, если кому надо - отдам за стакан пива!!!!!!!!!!! Я вот тож думаю может поменять на более-менее. Какие поставил? Нашел тут кое-что http://www.epicaclub.ru/forum/topic3607.html Изменено 29 июля, 2012 пользователем norsim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Какие поставил? Я зашел в ближайший магазин бытовой техники, т.к. штатная музыка вполне устраивала, не стал подбирать каких то супер-пупер девайсов, взял supra, китай. Но даже они, по моему мнению, воспроизводят звук лучше чем штатаные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 взял supra, китай. фирма кстати хорошая,и за марку не надо переплачивать как за пионер или jvc и все прочее...правда с Китаем не сталкивался еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 правда с Китаем не сталкивался еще) Думается, что штатные не лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) похоже захрипела...вдруг Вроде перестала хрипеть сегодня вечером. Сама излечилась, чтоль? Сам же и отвечаю...сдохла совсем! Изменено 3 августа, 2012 пользователем norsim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТАТАРИН1 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 магнит, видимо сместился с центра и окончательно зажал диффузор, вот он и замолчал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 магнит, видимо сместился Жду по гарантии. Пока не привезли! Говорят 10 дней не прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanez Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 незабудьте, что та которую вам доставят через 10 дней крякнет также как и эта. рекомендую заменить на недорогое из магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 рекомендую заменить на недорогое из магазина. Я понимаю. Заменю позже. А так, вчера спустя почти 4 недели заменили колонку в двери. Оперативно аж деваться некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) У меня тоже водительская сдохла. Для начала поменяю на родную от GM. Жду приезда з/ч. Потом будет штатный подиум для экспериментов с динамиками сторонних производителей. Изменено 8 октября, 2012 пользователем DJ_Gans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ByFFix Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 +1, у меня тоже ентот магнит на соплях держался, басы не работали, писчала только. Оригинальная в автодоке 1300 стоит, париться не стал, купил в магазе трехполосники по цене 1050 за пару, поменял в передних дверях всё гуд! Осталась одна рабочая колонка, если кому надо - отдам за стакан пива!!!!!!!!!!! Привет!!! На счет стакана пива за колонку еще актуально???? У меня такая же беда случилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Привет!!! На счет стакана пива за колонку еще актуально???? У меня такая же беда случилась!!! закон Мэрфи -если какая-то вещь провалялась без пользы 2 года - её нужно выбросить. -через неделю после выброса ненужной вещи она очень понадобится. дата поста, к которому Вы обращаетесь - через месяц 3 года будет как. Цитата(VLZZZ @ 28.7.2012, 7:25) Изменено 8 июня, 2015 пользователем Alexpnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 у меня есть передняя. левую выкинул, а правая в багажнике валяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DonNikolaj Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 Добрый день. А какой размер у штатной? Просто что бы десять раз не разбирать, купил бы сначала замену в магазине. Может кто и точный артикул подскажет из того что ставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 А какой размер у штатной? вот. подиум мне знакомый делал. без них никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2017 никак Опять левая, спустя 5 лет, захрипела! На, что менять!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.