Павел_58 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Здравствуйте форумчане =) Зовут меня Павел, 25 лет) Живу в г.Королёв Московской области, очень часто бываю в Москве) Общительный, позитивный, неунывающий) Люблю пофлудить, по теме и без))) поэтому уважаемые господа администраторы, прошу понять и простить (с) Совсем недавно стал счастливым обладателем ЭПИКИ 2010 года. 2 литра на механике) чёрного цвета) Пока машинкой доволен) Порадовали цены на оригинальные запчасти и расходники) До этого ездил на Mitsubishi Galant и Ещё есть Dodge Stratus) Уже успел поменять задние плавающие сайлентблоки, передние косточки, и некоторые расходники) а так в целом всё отлично, машиной доволен!!! Правда вчера случилась неприятность небольшая, немного не поделил дорогу с камазом... теперь красить дверку и крыло) притёр в лёгкую, и поехал дальше, незаметив меня ) ну да ладно, починимся, и будем дальше ездить) Во всех машинах что у меня были, ковырялся сам, поэтому большой опыт в слесарке имею) красить правда так и не научился) да и не учился в принципе, красил только обвес однажды на галант ) А в основном занимаюсь строительством и отделкой) дачи, коттеджи и т.д. ) в общем принимайте кстати вот фото моей машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Вэлкам!! Калининград московской области рулит! Изменено 23 июля, 2012 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) До этого ездил на Mitsubishi Galant Привет! Галант какой был - 8й или 9й??? Сам пересел с EA5A... Изменено 23 июля, 2012 пользователем Mr.Tracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Привет!Галант какой был - 8й или 9й??? Сам пересел с EA5A... Сначала был E52A а потом EA2A calant-club.com Вэлкам!!Калининград московской области рулит! Калининград? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Калининград? Королёв, вообще-то, город Калининград Московской области был... Было время. Закрытый город был.... не ошибся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 calant-club.com ну, только galant-club.com Коллега у меня там такой же ник - я тама модератор в технических разделах Королёв, вообще-то, город Калининград Московской области был Ага, именно так. У меня там дача раньше была недалеко от города Часто там бывал. Ну и на "Энергии" у меня дядька не последнюю должность занимал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Поздравляю в вступлением в Клуб! Три девятки- зачетно! Удачи на дорогах и желаю приятного и полезного общения на форуме ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Поздравляю...А номер-то кто так пожевал уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Поздравляю...А номер-то кто так пожевал уже? это транзит ))) Королёв, вообще-то, город Калининград Московской области был... Было время. Закрытый город был.... не ошибся? да?) Вот я пичалька теперь буду знать) я тут недавно) всего 7 лет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Поздравляю с покупкой, ну и со вступлением в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Добро пожаловать в клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
buh1985 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Поздравляю с покупкой! Я сам из Королева, в последнее время Эпик в городе становится все больше и это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гардемарин Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Добро пожаловать, коллега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 спасибо спасибо ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Добро пожаловать в Клуб !!! спасибо))) Пы.Сы. Наши ники чем то похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.