savann Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Люберецкие Эпиководы, есть такие? Собираетесь хоть иногда где либо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Что, серьездно никого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 есть жуковский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 есть жуковский Уже не плохо, еще есть кто то с наших краев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maize Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Есть. Люберцы, северная сторона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Есть. Люберцы, северная сторона А поточнее? Я через Северную какраз каждый день на работу и с работы езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maize Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 рядом с наташинскими прудами, Урицкого улица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 рядом с наташинскими прудами, Урицкого улица Часто там бываю, надо подсобрать еще народу и замутить сходку, ты как? Пообщаемся, может кто кому нового чего по машинке расскажет-покажет. Ато я прошлую машину продавал, так несколько моментов по машине узнал только когда покупатель осматривал ее, хотя почти 4 года на ней откатался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maize Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Подсобрать это дело. У моего дома еще одна появилась. А на машинке я пока 15 тыр накрутил, мало что успел узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Подсобрать это дело. У моего дома еще одна появилась.А на машинке я пока 15 тыр накрутил, мало что успел узнать Ну вот, я вообще еще и 2 тысячи не проехал Надо привлекать более опытный народ и мутить сходку, пусть нас учат всему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maso Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Я тоже с Люберец, Южная сторона, район Хлебозавода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Я тоже с Люберец, Южная сторона, район Хлебозавода. Отлично, еще пару человек собрать и можно сходочку замутить. Давно счастливый обладатель Эпики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maso Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) С января, а если точно то 25 числа Изменено 24 августа, 2012 пользователем Maso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 С января, а если точно то 25 числа Я с 4 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Ну что, народ, давайте поактивней отмечаемся в топе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
majesty Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Всем привет! Я не из Люберец, НО Выхино совсем рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Всем привет! Я не из Люберец, НО Выхино совсем рядом Привет, отлично, кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg8576 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 115кв-л правда я только приобрёл когда будем встречаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Реутов тоже может подтянуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 115кв-л правда я только приобрёл когда будем встречаться? Да давно пора бы, надо кому то взять и собрать всех в кучу в определенном месте, в определенное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 надеюсь в конце мая будет встреча общая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg8576 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Okay, ждемс!ну и в Люберцах неофициалочку тоже было бы не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg8576 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 lite.dzzzr.ru/lubercy/?section=rules (НЕ РЕКЛАМА И ПРОЧ.)ребята никто случайно не участвовал в таких играх?может тоже на подобее создать,или команду для этой игры скооперировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.