Тихон Алексеевич Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Тихон Алексеевич,нет, ну понятное дело, я утрирую, но все же очень много. Кстати, моя была одной из первых в Курчатове Просто знаю ее с момента покупки из салона, тогда из практически не встречалось. После, начали плодиться как грибы после дождя Оффтоп Я кстати тоже сам из Курчатова родом! Просто живу щас в Курске. но в Курчатов езжу почти каждые выходные! Да, сильна Россия-матушка задним умом числом - машину сняли с производства и народ начинает чухаться: а ведь машинка-то хорошА, соотношение цена-качество отличное, комфорт на высоте... Оффтоп GM дурачки просто!!!! Наоборот щас народ уже начал наедаться всякими солярами и прочими помойками за 600 тыс и Эпика была бы совсем кстати с её ценой, качеством и т.д.Нельзя было её снимать. За последние пол года эпики как пирожки народ начал расхватывать! Беркут, Оффтоп А шож ты даже не оценил мои труды в бортовике?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bug85 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Тихон Алексеевич, Оффтоп Я кстати тоже сам из Курчатова родом! Просто живу щас в Курске. но в Курчатов езжу почти каждые выходные!вот и я такой жеА шож ты даже не оценил мои труды в бортовике?! где бортовик можно посмотреть? Изменено 29 августа, 2012 пользователем Bug85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 где бортовик можно посмотреть? http://www.epicaclub.ru/forum/topic4978.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Тихон Алексеевич, Оффтоп У меня эта страница виснет при каждом ее открытии и Хром выдает "Ожидание counter.yadro.ru" - так что пока, видно, не судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Беркут, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Тихон Алексеевич, Оффтоп Проблема, оказывается, не у меня одного и как с ней бороться ответа пока нет. Сейчас, пока живем за городом, выхожу в сеть через USB-модем на скорости 3G, а зимой в городе полноценный интернет - вот там и попробую. Может из-за скорости дурит. Но зависает не на всех страницах Форума, а только на тех, где крупные фотографии, т.е. прикрепленные не из компьютеров, а по ссылкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Беркут,Оффтоп Теперь понятно! Картинок у меня много в бортовике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
knopka Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Добро пожаловать!! Ну теперь Куряне будут форум курить, аж дым пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikanet Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 привет. поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.