Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Тихон Алексеевич,нет, ну понятное дело, я утрирую, но все же очень много. Кстати, моя была одной из первых в Курчатове Просто знаю ее с момента покупки из салона, тогда из практически не встречалось. После, начали плодиться как грибы после дождя Оффтоп Я кстати тоже сам из Курчатова родом! Просто живу щас в Курске. но в Курчатов езжу почти каждые выходные! Да, сильна Россия-матушка задним умом числом - машину сняли с производства и народ начинает чухаться: а ведь машинка-то хорошА, соотношение цена-качество отличное, комфорт на высоте... Оффтоп GM дурачки просто!!!! Наоборот щас народ уже начал наедаться всякими солярами и прочими помойками за 600 тыс и Эпика была бы совсем кстати с её ценой, качеством и т.д.Нельзя было её снимать. За последние пол года эпики как пирожки народ начал расхватывать! Беркут, Оффтоп А шож ты даже не оценил мои труды в бортовике?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bug85 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Тихон Алексеевич, Оффтоп Я кстати тоже сам из Курчатова родом! Просто живу щас в Курске. но в Курчатов езжу почти каждые выходные!вот и я такой жеА шож ты даже не оценил мои труды в бортовике?! где бортовик можно посмотреть? Изменено 29 августа, 2012 пользователем Bug85 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 где бортовик можно посмотреть? http://www.epicaclub.ru/forum/topic4978.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Тихон Алексеевич, Оффтоп У меня эта страница виснет при каждом ее открытии и Хром выдает "Ожидание counter.yadro.ru" - так что пока, видно, не судьба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Беркут, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Тихон Алексеевич, Оффтоп Проблема, оказывается, не у меня одного и как с ней бороться ответа пока нет. Сейчас, пока живем за городом, выхожу в сеть через USB-модем на скорости 3G, а зимой в городе полноценный интернет - вот там и попробую. Может из-за скорости дурит. Но зависает не на всех страницах Форума, а только на тех, где крупные фотографии, т.е. прикрепленные не из компьютеров, а по ссылкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Беркут,Оффтоп Теперь понятно! Картинок у меня много в бортовике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopka 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Добро пожаловать!! Ну теперь Куряне будут форум курить, аж дым пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanet 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 привет. поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты