MaZaHaKa 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Собственно вот... Есть ступица, для машин до 2010 года (Датчик на ней старого образца, закрытый). Подшипник в отличном состоянии!!! Пробег примерно 4000 км. Причина продажи, купил не подошла, сегодня поставил другую. Всё гуд! 3000р (Покупал за 4800р) Нормальный пацанам маленькая скидка! 3000р! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZaHaKa 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) 2500р Сам привезу по Москве. 8916-020-55-38 Изменено 23 июля, 2012 пользователем MaZaHaKa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliban 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Можете написать четкое название с номером вашей ступицы? Сможете ли прислать её в СПБ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 84 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 я бы забрал если быть уверенным что 100% подойдет. У меня авто 2007 г. в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 я бы забрал если быть уверенным что 100% подойдет. Сначала Толик, у него ситуация тяжелая Новая от рестайла уже лежит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 84 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Сначала Толик, у него ситуация тяжелая Новая от рестайла уже лежит.... Не совсем понял ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savann 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Теме так-то уже больше года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 84 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Вот так ржака, а я то внимания не обратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Не совсем понял ))) Если я не ошибаюсь, то "toliban" - это Анатолий, покупатель моей первой эпики. Звонил мне неделю назад, спрашивал, что поменял ступицу и датчик ABS загорелся (не подошел).... Вот, попал он на 7 тыщ рублей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты