Жека23 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 только давайте без всяких фу или не фу,а просто или нравиться или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Жека23, Мне нравится! На белой такие изменения делать можно, на черной тоже, а вот на серой - смотреться не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Жека23, Нормально. А где клубная рамочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 не нравиться на фотке как выглядит,искажение идет ресничек из-за обрезанной фотки...слишком сжимать приходиться. у меня ее нет))будет висеть с названием города,как решу номер прикрутить намертво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 будет висеть с названием города Так города два, с каким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Так города два, с каким? с любимым))первым-Воронеж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Получилось супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бога Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 смотрится супер. хочу такие же реснички поставить, а вот решетку радиатора "мереновскую",мне больше нравиться смотрится супер. хочу такие же реснички поставить, а вот решетку радиатора "мереновскую",мне больше нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 А я полосочку под крестиком хочу от хромировать, только пока руки не доходят до воплощения задуманного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Copper Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Жека23, Морда, как морда, без харизмы. Но в этом есть огромный плюс - ты ездишь на хорошей машине, а тебе никто не завидует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Реснички покупные (пластик или лента) или красил фары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 ZSB,реснички винилом сделаны(пленка)...да и кстати,морда уже давно другая))после этой фотки она уже дважды изменилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 номер нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бога Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 А сейчас какое лицо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Жека23, закешь морду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 сейчас решетку сеткой сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бога Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 может подскажите где вообще можно всякие причендалы для фейслиффффтинга посмотреть и по возможности приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 посмотреть и по возможности приобрести А форум почитать? Поискать хоть немного...? Вот клубный магазин Да и по форуму ссылок всяких полно. Яндекс и Гугл тоже без выходных работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Бога, вот так сейчас...но не факт что это окончательный вариант))хотя мне по душе)но доработать надо небольшие косячки. как удалить одну?раньше удалял,сейчас не могу найти где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 как удалить одну?раньше удалял,сейчас не могу найти где. В своем профиле в прикрепленных файлах нужно удалить один файлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Nruter,нашел,удалил))благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Airus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 с сеткой выигрышней смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 С ресничками вроде интереснее смотрится! я так понял ты винилом их делал! а пластиковые такие есть, просто машина, которую буду брать цвета белые металлик, думаю такого винила не достать, хотя может и ошибаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.