snik Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Собственно помогите найти сабж. В ЧЯ вижу только релюху: Head Lamp, и предохранители на 10А left/right illum - это они чтоли? Все работает кроме ближнего в правой фаре, проверял тестером разьем на лампочку который, там нуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Предохранители F3, F4 в подкапотном блоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snik Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Блин, а где там F3, F4??? У меня на крышке все словами подписано, без номеров! Судя по схеме 2 предохранителя по 10А на ближний и один на 15А на дальний, верно? Все эти предохранители в норме, в чем же дело...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Блин, а где там F3, F4??? У меня на крышке все словами подписано, без номеров! Есть же все в мурзилке по машине! Предохранители надеюсь тестером "звонились" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snik Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Всем спасибо! Помогла последняя ссылка на мурзилку Я оказывается не те предохранители смотрел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 В выложенной выше картинке опечатка, следует читать: F - 20 левый борт F - 21 правый борт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.