Dima25 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 сами часы сдохли ? читай тему,все ответы есть выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тема74 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 может кто подскажет какой по марке или параметрам нужно купить диод для замены. по простому если можно чтобы купить заранее перед началом ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Оффтопкакой же человек ленивый пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 В общем, тема для меня закрыта. Всем советую не париться с заказом новых часов.1. Снимаем часы любым из известных способов 2. Несем часы в любой сервис электронных девайсов (где бородатые дядьки сидят) 3. Показываем им диод как на картинке, говорим, что его надо заменить. Отдельное спасибо одноклубнику "Ник" за фотку Упс... Разобрал торпеду, извлёк часы для перепайки диода - ан нет, нету такового в моих часах... Ниже фото. Машина 2007 года. Что же это получается, на разных комплектациях (годах) часы разные, а болезнь у них одна?! Это как так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 часы разные, не много там разницы диода - ан нет, нету такового в моих часах... значит есть другой,тащи их электронщикам,пусть проверяют схему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Вот это поворот! Соглашусь с Димой. Предлагаю также отнести спецу и прозвонить, благо плата совсем маленькая - работы на 2 минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Упс... Разобрал торпеду, извлёк часы для перепайки диода - ан нет, нету такового в моих часах... Ниже фото. Машина 2007 года. Что же это получается, на разных комплектациях (годах) часы разные, а болезнь у них одна?! Это как так??? Выложите фото платы с другой стороны. Там еще не хватает нескольких сопротивлений. Может он как и они с другой стороны припаяны. Сама плата на вид выполнена лучше, надежнее. По крайней мере в ней применены конденсаторы хорошие, меньше элементов, меньше диодов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Соглашусь с Димой. Предлагаю также отнести спецу и прозвонить, благо плата совсем маленькая - работы на 2 минуты. Так я сам вроде как немного разбираюсь в этом. Всё прозвонил, Диоды нормальные, резисторы в норме, на обратной стороне платы SMD резюки в норме, остаётся только 5 SMD кондёров. Выложите фото платы с другой стороны. На второй плате под дисплеем микруха, кварц пара диодов и резистор. Изменено 25 марта, 2015 пользователем ganzubas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) заказал приблуду. пока едет думаю - как реализовать переключение режимов. поделитесь опытом! что в итоге получилось? а то хочу поставить себе по размеру Дисплей: 32 мм x 10 мм x 13 мм должен подойти кнопки хочу оставить родные Изменено 17 марта, 2016 пользователем Жирный Тони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 дела пошли тестер, что я заказал на али два месяца назад до сих пор не пришел, посему прошу помощи найти в штатных часах + и - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 посему прошу помощи найти в штатных часах + и - А это не видал, или не оно? По ножкам прикинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lavaal Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 Жирный Тони, Объясняйте, как получили режим 24 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 lavaal, 134 пост посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 как получили режим 24 часа то есть то, что мои часы еще и температуру мерят и напряжение бортовой сети это ничего удивительного? а вот то, что они работают в режиме 24 часа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 а вот то, что они работают в режиме 24 часа... Так больше всего и напрягает именно 12-ти часовой режим. Едешь после обеда, посмотришь на часы, а там 5:02 , а не 17:02. Температура и напряжение - это хорошо, но не главное. А так молодец Нужно подумать о такой переделке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рахманов Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2018 Подскажите кто знает, Часы перестают работать когда завожу двигатель, а иногда и овсе не включаются. сложно мне винить предохранители, тк как-то же работают они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2018 38 минут назад, Рахманов сказал: Подскажите кто знает читай все шесть страниц,сам найдешь ответ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 Жирный Тони че ржошь то,ладно было бы 160 страниц,а то лень всего 6 пробежаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[DW] Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 А у меня с наступлением холодов часы опять заработали. Летом вот намертво отрубились. Может быть перегревается диод ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2018 В 20.11.2018 в 16:38, [DW] сказал: А у меня с наступлением холодов часы опять заработали У меня несколько раз моргнули и снова потухли. А я то уж обрадовался, что их снимать не надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 В 25.04.2016 в 02:47, Жирный Тони сказал: а вот то, что они работают в режиме 24 часа... Ночью не слепят? У них же отсутствует изменение подсветки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 17 часов назад, Андрей Йож сказал: Ночью не слепят? У них же отсутствует изменение подсветки? слепили. пришлось добавить темно-зеленый фильтр. теперь не слепят и цвет бирюзовый как в оригинале, но днем из-за фильтра плохо видно. изменение подсветки отсутствует. однако, можно приколхозить через доп сопротивление, есть же управляющий провод. DJ Pelix знает, как это делается. мне лень уже заморачиваться с затемнением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, Жирный Тони сказал: добавить темно-зеленый фильтр От чего фильтр был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, Андрей Йож сказал: От чего фильтр был? от пластиковой бутылки пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.