Перейти к содержанию

И еще один эпиковод в ваших рядах :)

Гость Московский

Рекомендуемые сообщения

Гость Московский

Всем привет! Вчера забрал из салона Эпику в комплектации LS на автомате, черного цвета. До нее проездил полтора года на Крузе LS (1,6 АТ). Впечатления от моего нового автомобиля пока самые положительные, особенно касательно шумоизоляции и динамических характеристик. ))

Сразу же есть вопрос к местным старожилам - где можно недорого в москве (желательно ЮАО) сделать копию чипа для автозапуска? Обзвонил несколько контор из интернета, половина не берутся (говорят год свежий, такие не делаем - например в АТЦ Москва), остальные озвучивают ценник в 5000. Или это нормальная цена?

Самые теплые приветствия и поздравления!!! Вэлком!!

Московский,

Поздравляю! И сразу актуальный для меня вопрос - сколько стоит машина? Вопрос не праздный.

Гость Московский
сколько стоит машина?

отписал в личку. вообще прайс на них 754300, но поторговался - сейчас диллеры готовы давать хорошие скидки, плохо авто берут. да и эпики последние распродают, больше говорят не будет завозов. ждут выхода шевроле малибу, а эту больше не выпускают якобы...

Поздравлю с покупкой!

Добро пожаловать в Клуб! :7b

До нее проездил полтора года на Крузе LS (1,6 АТ).

От всей души поздравляю с приобретением отличнейшего автомобиля, желаю получать от владения Эпикой только положительные эмоции!

по нынешним ценам Круз 1.6 АТ ЛС стоит 700 тыр, а эпика 2.0 АТ ЛС 750.....эпика не сопоставима лучше круза, причем дороже всего лишь на 7%.......не понимаю людей покупающих такие крузы)))))

Изменено пользователем alex_xxxx

alex_xxxx,

а нет больше денег. И 50 тыров уходят как раз на КАСКО. Вот и всё. Рядом со мной утопла Киа Оптима за 1,2 млн. На страховку у хозяина денег не хватило. Он уже очень пожилой и чуть с ума от горя не сошел.... Машине всего 1,5 месяца

Изменено пользователем Nruter

На страховку у хозяина денег не хватило
Он уже очень пожилой и чуть с ума от горя не сошел.

Скупой платит дважды. Пожилой, а элементарных вещей не знает.

Изменено пользователем superdim

Поздравляю с покупкой! Надеюсь, что новое авто будет служить верой и правдой и дай Бог , что бы КАСКо никогда не пригодилось!

Гость Московский
по нынешним ценам Круз 1.6 АТ ЛС стоит 700 тыр, а эпика 2.0 АТ ЛС 750.....эпика не сопоставима лучше круза, причем дороже всего лишь на 7%.......не понимаю людей покупающих такие крузы)))))

с сегодняшними скидками в Москве, Эпика дороже Круза всего на 26000 ))

но тем не менее - машины принципиально разные, я могу понять тех, кто берет Круза, но сегодня мой выбор - Эпика, коим я пока очень доволен. За первые 4 дня владения проехал 600 км - только положительные эмоции пока, с каждым днем все больше.

а за те деньги, что сейчас предлагают Эпику в наличии в Москве - можно купить всякие Рио, Солярисы и Поло седаны, которые на 2 класса ниже, да и имеют некоторую очередь - вот это я уже затрудняюсь понять :fool: , если честно, пусть даже эти машины будут в максимальной комплектации...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };