andyalex Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Друзья, может кто видел в продаже эти колеса? А то вылезла грыжа неремонтная (все-таки мягкие бока у этих покрышек), а колесо на замену просто не найти. Резина новая совсем - менять ну никак не хочется... Или у кого завалялось это дело в нормальном состоянии (я в Питере, но, может, как-нибудь и в Москве заберу). весь интернет перерыл - нет нигде нашего размера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 andyalex, вот в Самаре есть, да и вМоскве/Питере найдешь легко. Могут выслать транспортной компанией. Посмотри еще раз в инете внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andyalex Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Nruter В Самаре (и везде) модель KH17, а у мне нужна KH15((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 вот пожалуйста, куча предложений! http://koleso.auto.ru/sale/tyre/list/?s_id...;sale_type=tyre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andyalex Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Павел_58 Спасибо уже пытаюсь как-то забрать одно из этих колес)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мухич Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 и мне тоже нужно одно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konsstantin Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 KUMHO SOUL KH15 205/60 16 +7-921-352-11-15 звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мухич Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Кому нужна Kumho kh15 205/60/16 одна резина в очень хорошем состоянии (пробег 6000км на даднем колесе), отдам за 3000руб. (это после того как у меня СПИз.....ЛИ одно, мне пришлось купить две новые резины. (http://www.epicaclub.ru/forum/topic6432.html). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.