busmed 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет! Меня зовут Игорь. Я пока еще не обладатель эпики, но вот решился прикупить. Сегодня ездил в автосалон Genser в Люберцах, посмотрел что к чему, и скорее всего буду покупать. Устраивает и цена и функционал, а главное габариты. Выбрал комплектацию LS AT чернявенькую. Это будет мой первый автомобиль, который я покупаю новым! И зная, что люди в клубах дружелюбные и помогут если что, хотелось бы услышать Ваше мнение - мнение профессионалов - на что стоит обратить внимание при покупке новой эпики? По форуму буду еще лазить, но пока информации нашел мало, буду признателен, если напишите здесь или кинете ссылку, а то я в выходные уже хочу машинку забрать. Как только стану счастливым обладателем автомобиля, обязательно напишу небольшую поэмку о покупке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARIN 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Добро пожаловать! Не морочь себе голову, забирай смело машину, смотри очевидные вещи типа отсутствия повреждений, лишних шумов и наличия нужного уровня технических жидкостей. А страшилки на будущее здесь- http://www.epicaclub.ru/forum/topic4294.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Добро пожаловать в клуб !!!! Все машины имеют предпродажнюю подготовку, поэтому явных дефектов не будет.... если только потом что-нибудь не вылезет. Впрочем как любая машина, повезет или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Добро пожаловать в Клуб! http://www.epicaclub.ru/forum/topic4832.html Инструкция постоянно обновляется - изучайте, распечатайте и с нею в автосалон получать! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 пусть только с "экземпляром" повезет. Машина стОит своих денег на все 100. удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельчанин 2 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Удачной покупки! Одобряю выбор-Эпика достойное авто за свои деньги! Машинку выбирай как любимую: завел, помигал глазками и если сердце твое екнуло и душа встрепенулась -забирай из салона , значит твоя Эпочка! До встречи на страницах форума! Удачи, радости и счастья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Как только стану счастливым обладателем автомобиля, обязательно напишу небольшую поэмку о покупке Выходные уже вроде бы как прошли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgendos 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 я тоже тока взял, но с каждым днем влюбляюсь асе больше и больше!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты