busmed Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет! Меня зовут Игорь. Я пока еще не обладатель эпики, но вот решился прикупить. Сегодня ездил в автосалон Genser в Люберцах, посмотрел что к чему, и скорее всего буду покупать. Устраивает и цена и функционал, а главное габариты. Выбрал комплектацию LS AT чернявенькую. Это будет мой первый автомобиль, который я покупаю новым! И зная, что люди в клубах дружелюбные и помогут если что, хотелось бы услышать Ваше мнение - мнение профессионалов - на что стоит обратить внимание при покупке новой эпики? По форуму буду еще лазить, но пока информации нашел мало, буду признателен, если напишите здесь или кинете ссылку, а то я в выходные уже хочу машинку забрать. Как только стану счастливым обладателем автомобиля, обязательно напишу небольшую поэмку о покупке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARIN Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Добро пожаловать! Не морочь себе голову, забирай смело машину, смотри очевидные вещи типа отсутствия повреждений, лишних шумов и наличия нужного уровня технических жидкостей. А страшилки на будущее здесь- http://www.epicaclub.ru/forum/topic4294.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Добро пожаловать в клуб !!!! Все машины имеют предпродажнюю подготовку, поэтому явных дефектов не будет.... если только потом что-нибудь не вылезет. Впрочем как любая машина, повезет или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Добро пожаловать в Клуб! http://www.epicaclub.ru/forum/topic4832.html Инструкция постоянно обновляется - изучайте, распечатайте и с нею в автосалон получать! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 пусть только с "экземпляром" повезет. Машина стОит своих денег на все 100. удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Удачной покупки! Одобряю выбор-Эпика достойное авто за свои деньги! Машинку выбирай как любимую: завел, помигал глазками и если сердце твое екнуло и душа встрепенулась -забирай из салона , значит твоя Эпочка! До встречи на страницах форума! Удачи, радости и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Как только стану счастливым обладателем автомобиля, обязательно напишу небольшую поэмку о покупке Выходные уже вроде бы как прошли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgendos Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 я тоже тока взял, но с каждым днем влюбляюсь асе больше и больше!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.