черный плащ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Хочу поблагодарить форумчан, купил эпику 2 месяца назад, проехал 6000, всё нравилось кроме коробки автомата, почитав все отзывы позавчера поехал к оф. дилеру и сказал, что машина сильно дёргается при переключении и слышен маломальски шёрох шестерен при переключении ( слух у меня очень хороший ), в результате долили масло в коробку якобы полтора литра, но чувак сказал это с большой неуверенность, мне дак по глазам показалось что все 3 , и добавил ну всё езжайте всё бесплатно, счасливого пути, знаете когда ребёнок нашкодил вот такое же вырожение у него было . И что хочу сказать машинка порхает, ни малейшего дерганья, прям душа радуется, сам бы честно не догадался, подумал бы, что специфика коробки автомат такая у эпики. Кто бы мог подумать, что масло с завода недоливают. Поэтому хочу сказать огромное спасибо что есть такой форум!!!!!!! Да ещё хочу добавить, что теперь я на 100% уверен что машина стоит этих денег... Изменено 18 июля, 2012 пользователем черный плащ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 урра!поздравляю! Это хорошо, что хороший слух! и за хорошее зрение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Я тоже доливал масло у дилера,ушло литра 1,5, машинка стала ехать плавнее,на поворотах перестала дергать,но меня беспокоит один момент: во время переключения,если медленно набирать скорость,машина слегка притормаживает. Скажите у кого как переключает автомат? Это моя первая акпп,поэтому сравнивать не с чем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей70 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 ... Кто бы мог подумать, что масло с завода недоливают.... И не только масло, мне например забыли фреон заправить, в итоге накрылся вентилятор кондиционера... Я тоже доливал масло у дилера... А где его (уровень) и как самому посмотреть можно? поделитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Поздравляю. Молодец, что справился с проблемой. Надо было только ещё и у дилера что-нибудь хорошее выцыганить. Они же наверняка декларируют предпрлодажную проверку/подготовку... А коли оказался недолив - значит, они недоработали - должны тебе презент какой или приятность сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 А на мой вопрос никто не ответит? Насколько плавно у кого переключает автомат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Джин, Достаточно плавно. У меня только по тахометру видно, что переключилась коробка при плавном нажатии на педаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.