Barmalei22 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Ребята всем привет!!! Подскажите кто нибудь номера пластиковых пыльников которые к бамперу крепятся и защищают двигатель от грязи! не могу найти не на одной схеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Что за пыльники и где точно стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quest Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Доброго времени суток. У меня тоже вопрос из разряда "помогите" от "чайника". 1. Не могу найти в наших магазинах моторное масло GM 5w30, которое заливали на ТО у диллера. Каким маслом можно заменить и нужно ли в этом случае при замене как-то промывать систему или можно просто слить старое и залить любую новую синтетику с подходящей вязкостью? 2. Я, конечно, не уверен, но все же... чем грозит сутуация, если случайно долить в двигатель немного трансмиссионного масла? З.Ы. А какое у Вас масло залито и почему именно это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Не могу найти в наших магазинах моторное масло GM 5w30, которое заливали на ТО у диллера.Каким маслом можно заменить и нужно ли в этом случае при замене как-то промывать систему или можно просто слить старое и залить любую новую синтетику с подходящей вязкостью? 1. В городе у Вас есть хоть тот же Экзист и масло нужной вязкости там сможете заказать. Да и найти нужно масло в другом магазине думаю не проблема. Производитель вообще то не критичен, главное соблюдать вязкости рекомендованные в руководстве по машине. Промывать ничего не нужно, если только не меняете тип масла, т.е. минералку на синтетику и т.п. - в таких случаях желательно сделать промывку. 2. Я, конечно, не уверен, но все же... чем грозит сутуация, если случайно долить в двигатель немного трансмиссионного масла? Грозит промывкой двигателя от этой "бурды" + заменой фильтра т.к. составы довольно таки различны. А какое у Вас масло залито и почему именно это? GM, которое льет дилер, не думаю об этом пока машина гарантии. Раньше всегда заливал Мобил. А кто и что заливает - есть вроде такая тема - поищите на форуме. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Mr.Tracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.