jalt 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Всем доброго времени суток! Вот так вышло, что я с вами ) Хотел брать Мондео двухлитровый с мешалкой, но в руки случайно попала Эпика LS AT, на "погонять на выходные", и.... я влюбился Пусть говорят, что мондей чем-то лучше, и удобнее, и комплектация побогаче, но сев в Эпику я не хотел из нее вылезать Дальше дело техники - поехал в КМЧ, там была черная красавица в максимальной комплектации, которая стояла на стоянке и пела - возьми меня, я твоя! )) Вчера отсыпал в кассу 840 килорублей, подписал договор, в среду жду ПТС ) Сердце стучит без остановки в предвкушении ) Прошерстил почти весь форум, отзывы на драйв2, в очередной раз убедился что выбор сделан правильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димсон 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Дорбро пожаловать!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Добро пожаловать в Клуб! Поздравляю с приобретением уже эксклюзива в отличии от Мондео! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jalt 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Да уж, 6 машинок у двух дилеров всего в наличии было, выбрать было сложно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Эпика LS AT Очепятка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 вэлкам! позитива! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельчанин 2 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) С покупкой! Удачи и радости , не забудь за машинку поднять стопарик! Изменено 14 июля, 2012 пользователем Ельчанин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IPBox 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Поздравляю! Добро пожаловать в клуб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jalt 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Цитата(jalt @ 14.7.2012, 13:59) Эпика LS AT Очепятка? Нет, брал у товарища автомат минимальной комплектации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Нет, брал у товарища автомат минимальной комплектации. а всё, проснулся я поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jalt 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Ну что, отпишусь ) Пятый день уже владею своей чудо-машинкой, первая тыщща пройдена, полет нормальный ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgendos 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipkvraaa 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 С правильным выбором!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты