lom Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 В субботу в 12 часов забираю машинку из салона, Поздравляю!!!! Жаль, что всё так вышло, но нет худа без добра. Удачи и ровных дорог!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть машинка радует. И как говорят - ни гвоздя, ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Mr.Tracker, Спасибо! Уже пробег аж 59 км! Ощущение такое, что эта машинка немного порезвее первой. Может чисто субъективное мнение - я ведь теперь сравниваю. И сын, прокатившись, тоже так сказал. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Nruter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ipkvraaa Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Сегодня оформил страховку . КАСКО+ОСАГО=37 000 руб. Теперь можно ездить спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Валерий, от души поздравляю! Хорошо, что все закончилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seawitcher Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Поздравляю . Пусть и не на круче пересел бибику, Главное что не на хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Ох ты, черненькая, как моя, поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Ох ты, черненькая, как моя, поздравляю Спасибо. У меня и первая тоже черненькая была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Спасибо. У меня и первая тоже черненькая была Блин, еще раз пересмотрел фотки, аж мурашки побежали, жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 И мои поздравления, хорошо то, что хорошо заканчивается. удачи тебе и твоей биби))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 savann, Сегодня страховал машину, а страховщица оказалась соседка родителей. Ну и попросила показать фотки. Не поверите, она аж расплакалась, когда всё увидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 У меня человек двадцать в отделе увидели все фото фото. Все были в шоке. ведь жаль технику. Просто представить даже сложно, что переживает человек в таком (или подобном) случае. Но главное все переживали, как семья с детьми в чужих краях.... В общем, сейчас - пожелания всего самого хорошего. И такие переживания только в прошлом пусть остаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 КАСКО+ОСАГО=37 000 руб. Бюджетненько, однако! Не ожидал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 VLZZZ, Один водитель записан с большим стажем и 5% скидка на КАСКО, если сразу и ОСАГО берешь. Объехал несколько СК, везде ценник от 45 круб за две страховки сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот и полностью закончилась моя эпопея Вчера СК полностью выплатила деньги по тоталу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Фух! на это все беды и закончатся. А дальше пусть будет ЛАФА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот и полностью закончилась моя эпопея Вчера СК полностью выплатила деньги по тоталу! Поздравляю с завершением затянувшейся истории. Спасибо за подробное освещение ситуации и удачи в дальнейшей эксплуатации новой Эпики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Поздравляю! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Nruter, Ура! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну вот и славненько за это можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Нуууу! Слава Богам!!! Выпъю рюмку за Nruterа и его новую Эпику! Сегодня тяпница, могу себе позволить, тем боллее свинина уже в духовке, водка в морозилке!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Как-будто литератарный рассказ с картинками прочитал. Оторваться не мог. С переживанием ждал развязки! Слава богу у тебя все закончилось! Поздравляю с обновкой! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Только сегодня прочитал тему....соболезную и очень рад что хорошо кончилось!!! Сам всегда летом путешествую в разные места...абхазия,украина,краснод. край. Не дай бог...но думаю радость от нового авто компенсировало неудачный отдых.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.