konand Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Купили под восстановление. Человек работает у ОД Поздравляю! Ждем новое авто! Оффтоп друзья с лачетти клуба недавно уехали в Дивноморское отдыхать, надеюсь, что хорошо отдохнут, я им не стал рассказывать страшилку с нашего форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 konand, Оффтоп Им на месте расскажут и покажут . А с новой машиной в Epicaclub вступать по-новому или так примете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Молодец! Очень рад за тебя ! После таких перепетий, стреса, переживаний и беготни,отлично что все так сложилось! Дай Бог тебе дачи в дальнейшем! Будем ждать от тебя новых отзывов от покупки Эпики-2 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Ельчанин, В субботу беру новую! Так что скоро будут новые впечатления от Эпики-2 Дай Бог тебе дачи в дальнейшем! Ой, что ты! Дачу я продал и перекрестился. А за пожелание удачи - спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Nruter ! Спасибо за веселую корректировку моей ошибки! Поржал от души на "пожелании дачи" ! У само две , не знаю кому сбагрить. Удачной покупки и отличного настроения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seawitcher Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Валерий (Nruter). Только сейчас прочитал тему. Искрене соболезную. P.S. Как говориться лучше поздно чем никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 А с новой машиной в Epicaclub вступать по-новому или так примете? Да, придется заново все темы создавать, я вот два раза вступал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Искренне поздравляю, рад что все более или менее не плохо закончилось, надеюсь дальше все будет хорошо, новый авто будет радовать и проблем с ним не будет Изменено 30 августа, 2012 пользователем savann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 savann, В субботу в 12 часов забираю машинку из салона, дали скидку 1% за покупку второй машины, ТО-1 бесплатно и кучу подарков на 30 круб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMCOH Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Nruter -сочуствую, хорошо, что хорошо кончается. Повезло, что все живы и здоровы, не подцепили ни какаю заразу... Эпика крепкая тачка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Ой, что ты! Дачу я продал и перекрестился да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 В субботу в 12 часов забираю машинку из салона Валерий! Помни, что печень по трейд-ину не меняют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Порадуйтесь вместе со мной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 НОВАЯ?????????!!!!!!!!!!!!!!! Урраааааа!!!! (не ошибся?) эта-то воды не боится? Прежняя не сдрейфила, хоть и наглоталась... удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 AGrus, Новая . Я ее теперь к воде подпускать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Новая . Поздравляю! Пусть авто только радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) LS?Автомат-ручка? (интересно же, порадоваться хочется!) клонирование началось! (это к сообщению о копии))) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) AGrus, LS автомат, точная копия моей первой. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Nruter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Новая . Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 от души поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи !!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Ребята и девчата! Спасибо всем за поздравления и пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Поздравляю! Красивая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Nruter ! Добрый вечер! А он сегодня, по настоящему добрый! Сейчас в Тамбове у дочери, помню ,что ты должен сегодня был получить машинку! Зашел на форум с компа дочери и увидел фотки твоей новой красавицы -Эпики-2. Рад , что все прошло удачно! А про старую машинку не жалей- на все воля Божья! Удачи тебе во всем и всегда! Пусть все новые твои автопутешествия в дальнейшем приносят тебе только радость и прекрасные впечатления! Как говориться "снаряд в одну и туже воронку два раза не попадает". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Валерий! Поздравляю! От всей души рад, что все мытарства закончились! Пусть все будет хорошо и новая машинка будет приносить только радость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Nruter, поздравляю, хорошо что всё закончилось, хоть с некоторыми потерями, но зато машинка - новьё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.