Nruter Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 norsim, Я по натуре человек не скандальный . Мне в отеле, где мы отдыхали, на следующее лето номер предложили со скидкой 50%. Так что я опять туда поеду . А вот машину оставлю в Краснодаре у родни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Так что я опять туда поеду А как же Думаю, что следующий отпуск - заграница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 superdim, до лета далеко . Там видно будет. А пока присматриваю себе машину, если Эпика, которая стоит в салоне, уйдет. Пока остановился на Camry 2.5 6АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Camry 2.5 6АКПП Каско делать не будешь? На нашу это цветочки, вот на Камри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) superdim, Буду . Проживу как-нибудь на дешевых сигаретах и без черной икры, но каску возьму. Тут невезуха поперла с мая месяца. Сломался фотоаппарат, сгорел дорогой утюг, сгорела стиральная машина, сгорел от молнии спутниковый приемник. Я думал - вот она, черная полоса. А 6-го июля в Дивноморске понял, что то была белая. Жизнь, как зебра. Сначала белая полоса, потом черная. А потом оказываешься в ж..е А вчера жена сказала, что сломался холодильник. Но обошлось Изменено 31 июля, 2012 пользователем Nruter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Да Жизнь бьёт ключом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 superdim, Сейчас смотрел каску на Camry. Всего 66 т.р. Условия такие же, как были на Эпику. Разница всего в 10 т. р. Тут большое значение имеет регион, а я почти что деревенский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Всего 66 т.р Вот это класс Значит надо брать. У нас для меня Каско стоило бы 100 тыс. Тоже рассматривал Камри. Изменено 31 июля, 2012 пользователем superdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 superdim, Это ближе к Новому году. Пока всё образуется с моей ситуацией. Я раньше и не рассчитываю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Пока остановился на Camry 2.5 6АКПП сколько сейчас это удовольствие?эт в новом кузове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Жека23, от 1 051 000 до 1 338 000 - это 2,5 + 6АКПП от 959 000 до 1 057 000 - это 2,2 + АКПП Смотрим тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Властям не до такой мелочи, подумаешь, залило дома и машины, погибли люди и прочая чепуха к этому как раз подходит ваша подпись про *Курск*...показано истинное отношение нашего президента к людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) от 959 000 до 1 057 000 - это 2,2 + АКПП Это 2,0. Ну там динамика даже наша баржа шустрее ездит. Изменено 31 июля, 2012 пользователем superdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 superdim, Конечно 2,0! Машинально получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 даже наша баржа шустрее ездит. наша баржа после чипа ого-го как ездиет) мотор дышать начал,так и провоцирует на нажатие педальки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Нужна помощь, если среди форумчан юристы. Получил сегодня из СК Соглашение о выплате страховой суммы. СК включила туда следующие пункты: 1. Износ 13,75% за 11 месяцев эксплуатации. Машина приобретена 6 сентября 2011 г., погибла 6 июля 2012 г. Вроде как день в день 10 месяцев. 2. Работы по дефектовке 7 700 руб. 3. По результатам независимой экспертизы стоимость годных остатков 220 000 руб. 4. Итого к выплате 390 000 руб. Сегодня предложил заинтересованному человеку купить эту машину за некоторую сумму. На размышление 2 дня. Если он согласится, то продав ему машину, я перекрою потери на износ и подпишу соглашение. Если он откажется, то нужно составить договор абандона - передачи машины в собственность СК. Этот договор односторонний и согласия СК не требуется. После этого я подам иск в суд на возврат незаконно удержанной суммы износа. Теперь сами вопросы. 1. Какой порядок действий в случае передачи машины в СК и что делать с соглашением, которое мне дали на подпись? 2. Подписывать в том виде, в котором оно есть, или требовать переделки в соответствие с договором абандона? 3. Кто-нибудь сталкивался с таким договором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 по износу максимально может быть: 1-й месяц 5% 2и 3-ий - 3% далее по 1 % Вообще всегда выгоднее взять годные остатки и продать машину. Но это если есть время этим заниматься Если годные остатки остаются в страховой, то составляется соответствующая бумага без всякого суда (это предусмотрено договором страхования) При тотале выплачивают дольше чем при простом ДТП, надо приготовиться немножко подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Я что-то не пойму, а разве нельзя оставить себе остатки и получить эти 390? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 nicko, из них 182 нужно банку отдать. И с чем я останусь? 208 и плюс машина, на ремонт которой нужно еще, по крайней мере, 400. Зачем мне это удовольствие? Проще 390+220-182=428, по суду вернуть 13,75%=93119, итого 521. А уж 200 я добавлю до новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Машина ПРОДАНА! Надеюсь, что через пару недель буду кататься на новенькой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 буду кататься на новенькой. Валерий! Как говорится, держу за тебя кулаки! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Машина ПРОДАНА! Поздравляю! А купили её как - под восстановление, или на запчасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Dimoniy, Купили под восстановление. Человек работает у ОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 А за сколько она продалась? Что-то я совсем запутался. Сколько страховая теперь выплатит? Машина ПРОДАНА! Надеюсь, что через пару недель буду кататься на новенькой. Новой эпике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Новой эпике? На новой, конечно А за сколько она продалась? Гораздо дороже, чем я забираю её у СК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.