ROY243 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Добрый ........!!!!!!! Друзья подскажите пожалуйста, при троганье с места, при несколько резком отжатии педали сцепления, раздается какой то характерный стук (если бы был кардан, то сказал бы что стучит крестовина). Что это может быть и можно ли считать этот стук за проблему? Спасибо зарание!!!! (2.0, МКПП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 В данном случае важно понять откуда он исходит и его характер: высокий, низкий, тяжелый удар или как то еще... Попробовать на скорости отпускаем газ (накат) и резко его нажимаем, если тоже будет стук, то где то люфты в трансмиссии. На вскидку: проверить люфты в приводах, ну и в диффе, может с самим сцеплением проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 да этот стук у многих есть, и у меня в том числе такое впечатление, что это норма в нашем авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Да, тоже заметил такое, хотя привода все затянуты. Можно посмотреть весь пластик под капотом, а также подкрылки и бампер передний, может клипса где нибудь отвалилась. P.S. На переднем приводе нет карданов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) На форуме много инфы про это. У многих, у кого МКПП, есть стук (люфт). Особо ощущается если на первой передаче нажимаешь"газ" - тык, отпускаешь - "тык". На 2 передаче менее заметно. Хотя бывает, что и на третей присутствует. Причем ОД обычно говорят - норма. У меня лично Стук появился после 1000 км, и до сих пор (пробег 22000) 1,2, и иногда 3 бывает стучат при включении или когда уже включена при оперировании педалью газа. Причем на холодную коробку стуки почти не слышны, а на прогретую можно и на 3 услышать. Причем если будет интенсивный разгон, то стуки будут, но если плавно переключать и приноровиться, то можно их избежать, НО ОЧЕНЬ ГЕМОРРОЙНО. Меня лично в моем авто бесит только это. ОЧЕНЬ БЕСИТ. Изменено 13 июля, 2012 пользователем akrid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Стук есть его не может не быть конструктивная особенность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Хм, не знал, что это болезнь, у меня то АКПП, так что начал по опыту владения другими МКПП искать варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.