FOXURBANGT 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Разболталось крепление у зеркала заднего вида, при езде по неровностям или скорости за 100 км, начинает трестись и издавать неприятный звук.У когонить было? Может как то исправить можно или купить аналог в штатное место?.Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niknorov 2 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 начинает трестись и издавать неприятный звук Готовьтесь к тому, что оно просто отвалится(( У меня симптомы были те же. Сначала люфт, потом стуки и лишние звуки, потом на очередной кочке отломалось силуминовое крепление. Страшного ничего нет - разберете и все поймете. Я подложил большую шайбу..... и с ней и продал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOXURBANGT 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 У меня не крепление которое к стеклу крепится разболталось а само зеркало. При докосании зеркало без усилия поворачивается в любую сторону, видимо в самом зеркале что то разболталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoldHead 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Там сзади винтик есть на зеркале, подтяни его, такая же фигня на моей была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOTLEY CRUE 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Отволилось зеркало тоже болталось неприятно было смотреть в него.купил обычный Поксипол маленькие тюбики.Обезжирил склеив.части.намазал и держал на весу руками поочередно минут 30!теперь хоть слона вешай на него! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты