FOXURBANGT Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Разболталось крепление у зеркала заднего вида, при езде по неровностям или скорости за 100 км, начинает трестись и издавать неприятный звук.У когонить было? Может как то исправить можно или купить аналог в штатное место?.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 начинает трестись и издавать неприятный звук Готовьтесь к тому, что оно просто отвалится(( У меня симптомы были те же. Сначала люфт, потом стуки и лишние звуки, потом на очередной кочке отломалось силуминовое крепление. Страшного ничего нет - разберете и все поймете. Я подложил большую шайбу..... и с ней и продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOXURBANGT Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 У меня не крепление которое к стеклу крепится разболталось а само зеркало. При докосании зеркало без усилия поворачивается в любую сторону, видимо в самом зеркале что то разболталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoldHead Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Там сзади винтик есть на зеркале, подтяни его, такая же фигня на моей была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOTLEY CRUE Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Отволилось зеркало тоже болталось неприятно было смотреть в него.купил обычный Поксипол маленькие тюбики.Обезжирил склеив.части.намазал и держал на весу руками поочередно минут 30!теперь хоть слона вешай на него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.