olegzz 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Всем доброго времени суток!Поставил при покупке Intro 2231,всё нормально,меня устраивает.В мануале пишут что один из двух usb-выходов для 3g модема.На смарте включаю 3g модем-ни один шнурок ничего не грузит На сайте Intro их "фирменный модем" стоит 4 тысячи...Но "жаба" сильнее.Может кто-то как-то решал этот вопрс по другому,прикрутил какой то другой?Поиск не рулит,если что тыкнуть ссылкой.Заранее спасибо всем отклинувшимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusdocent 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Может быть нужно не через смарфон, а именно модем типа билайна или мегафона, если я правильно Вас понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegzz 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Пробывал,печалька,мегафон и билайн не видит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FutureTm 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Все просто. Читайте внимательнее. Для использования модема требуется перепрошивка головного устройства ) Я ща просто немного завязан с интро. По работе. Немного в теме ) И да, я точно не знаю.. Но не каждый модем подходит к магнитолам. У меня в машине правда не интро. Я заканался модем под нее настраивать. Если будут вопросы, спрашивай. Могу спросить у знакомых, работает ли эта магнитола после перепрошивки со стандартными модемами. ППС. Если еще не настроил, и нуждаешься, могу так же узнать стоимость перепрошивки. Я просто не знаю, можно прошить своими силами или нет. Ну или позвони в магазин, где покупал. Изменено 3 октября, 2012 пользователем FutureTm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты