Alien 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Когда ехал на море мне попался ёжик бегущий по дороге: Видео с YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2939838 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Я так один раз лису с лисятами чуть не задавил. Из поворота выходил, сумерки уже, и тут смотрю перебегают... хорошо что тормоза у нас хорошие и плохо что под ругой камеры не было))) Изменено 12 июля, 2012 пользователем 2939838 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1000 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Обочину хапнул бы посильнее, занос, и привет ежику. Я бы вильнул левее, чтобы между колес пропустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superdim 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 А я бы раздавил, у меня в машине двое детей. И у меня не фольксваген. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 сам не знаю зачем на обочину выехал, отвлекся наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JD_irkut 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 а есп есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2939838 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 А я бы раздавил гринписа на тебя нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superdim 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 гринписа на тебя нет)) Жить охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 JD_irkut, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sema 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 А вот америкосы едят ежиков. Он у них так и называется на америкоском языке как сосновая свинья. Да согласен уроды они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димсон 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Нафиг такие героические спасения. Я, Слава Богу, на них спокойно реагирую. Пытаться притормозить -Да, но только рулем так резко не мотать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Так я и не мотал рулем резко, просто при переходе с обочины на асфальт колесо зацепилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел_58 6 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Однозначно надо было давить ежа У меня знакомая при езде в крутую горку, на корсе, остановилась, чтобы пропустить собачку) которая ей понравилась) После чего попыталась поехать, но не получилось) теперь в сервис, на ремонт коробки( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Так я и не мотал рулем резко, просто при переходе с обочины на асфальт колесо зацепилось. Обочина мокрая походу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2939838 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Да ладно... главное что все живы))) и автор и ежик и эпика))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Я в том году возвращаясь из Питера, где-то не доезжая до Твери, обгоняю фуры, скорость приличная 130-140, вижу скаем глаза справа из обочины что-то бежит, я по тормозам, думал собака сейчас выскочит на дорогу.... хрен, маленький медведь выбигает. Благо успел остановиться он через дорогу так и побежал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Что курим, Игорек? Делись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Даже видео дома где-то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димсон 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Что курим, Игорек? Делись! Даже видео дома где-то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Однозначно надо было давить ежа А колесо бы проколол? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JD_irkut 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 нет видно, что на сухом асфальте занос не развился и очень жестко гасился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 JD_irkut, педаль тормоза я не нажимал, а держал газ и рулем помог выйти из заноса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты