Alien Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Когда ехал на море мне попался ёжик бегущий по дороге: Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Я так один раз лису с лисятами чуть не задавил. Из поворота выходил, сумерки уже, и тут смотрю перебегают... хорошо что тормоза у нас хорошие и плохо что под ругой камеры не было))) Изменено 12 июля, 2012 пользователем 2939838 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1000 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Обочину хапнул бы посильнее, занос, и привет ежику. Я бы вильнул левее, чтобы между колес пропустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 А я бы раздавил, у меня в машине двое детей. И у меня не фольксваген. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alien Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 сам не знаю зачем на обочину выехал, отвлекся наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 а есп есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 А я бы раздавил гринписа на тебя нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 гринписа на тебя нет)) Жить охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alien Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 JD_irkut, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sema Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 А вот америкосы едят ежиков. Он у них так и называется на америкоском языке как сосновая свинья. Да согласен уроды они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Нафиг такие героические спасения. Я, Слава Богу, на них спокойно реагирую. Пытаться притормозить -Да, но только рулем так резко не мотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alien Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Так я и не мотал рулем резко, просто при переходе с обочины на асфальт колесо зацепилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Однозначно надо было давить ежа У меня знакомая при езде в крутую горку, на корсе, остановилась, чтобы пропустить собачку) которая ей понравилась) После чего попыталась поехать, но не получилось) теперь в сервис, на ремонт коробки( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Так я и не мотал рулем резко, просто при переходе с обочины на асфальт колесо зацепилось. Обочина мокрая походу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Да ладно... главное что все живы))) и автор и ежик и эпика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Я в том году возвращаясь из Питера, где-то не доезжая до Твери, обгоняю фуры, скорость приличная 130-140, вижу скаем глаза справа из обочины что-то бежит, я по тормозам, думал собака сейчас выскочит на дорогу.... хрен, маленький медведь выбигает. Благо успел остановиться он через дорогу так и побежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Что курим, Игорек? Делись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Даже видео дома где-то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Что курим, Игорек? Делись! Даже видео дома где-то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Однозначно надо было давить ежа А колесо бы проколол? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 нет видно, что на сухом асфальте занос не развился и очень жестко гасился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alien Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 JD_irkut, педаль тормоза я не нажимал, а держал газ и рулем помог выйти из заноса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.