Перейти к содержанию

Статья в журнале "Автомир"

Anton

Рекомендуемые сообщения

Не устаю читать и расстраиваться отзывам по ЛКП.... :( Прямо хоть морду строительным скотчем заматывай, как перегонщики делают, чтобы впоследствие продать машину без проблем....

Похоже мне повезло, что я машину забирал с сильно поцарапаным капотом, ибо мне его перекрасили прямо в салоне и за 23000 км у меня только один скол и тот до грунта, а не до металла.

Изменено пользователем Simon

Слушайте а мне отзыв понравился! Коротко и более мение чесно! Капота такого я конечно не видел ни разу! но всеже! ... :good:

Читаю этот "обзор" и думаю - где-то я всё это уже читал, только от лица рассказчика-мужчины.

Точно, на драйв.ру пользователь Niknorov (он ещё зарегестрирован на Киевском форуме эпиководов) постил сообщения, видимо это его дочка (про которую он говорил, что она лихо "рысачит" на эпике) в журнале отзыв тиснула :)

http://www.drive.ru/chevrolet/opinions/200.../22/804107.html

Читаю этот "обзор" и думаю - где-то я всё это уже читал, только от лица рассказчика-мужчины.

Точно, на драйв.ру пользователь Niknorov (он ещё зарегестрирован на Киевском форуме эпиководов) постил сообщения, видимо это его дочка (про которую он говорил, что она лихо "рысачит" на эпике) в журнале отзыв тиснула :)

http://www.drive.ru/chevrolet/opinions/200.../22/804107.html

Слушайте!! Чел просто Писатель! Обалденно интересно читать! Факт! Респект Человеку!

Да, очень познавательно и с юмором! :rolf:

Правда на переживания за "уже родное" ЛКП юмор не повлиял...

Изменено пользователем Dimoniy

Слушайте а мне отзыв понравился! Коротко и более мение чесно! Капота такого я конечно не видел ни разу! но всеже! ... :good:

так в статье же написано, что на этой машине много путешествуют, значит по трасам много гоняют, а там можно таких камней словить и не только в капот...

Ерунда, у мя до эпики была лацетти, так там этого ЛКП ваще небыло))))) шутка) За 25 тыс.км весь капот в сколах, хоть крась. Поэтому сейчас при покупке нового авто сразу поставил дефлектор на копот, за полгода ни каких притензий, тока один скол и тот пришелся ниже девлектора на стык с решеткой радиатора, так что советую.

• 3 months later...

А я вот обратил внимание, что в обоих статьях упамянут сидичейнджер..... Почему-то причиной неисправности в обоих случаях оказался диск с жевачкой! Не может это быть совпадением! В наличии у обоих дилеров новых не было. Непонятна только цель сборщиков или может продавцов, зачем издеваться над покупателями?

З.Ы. Напоминает одну историю из журнала "За Рулем", где владелец Газельки пол года проездил с диким стуком в задней части кузова и не мог разобраться в чем причина (ни он, ни дилер). В итоге взял болгарку и начал пилить все пустоты в кузове.....нашел в одной из таких вакумных пустот (где-то на днище, не помню...) свинцовый шарик, подвешанный на веревочке, и записку: "молодец, нашел!". Это не анекдот!

Чел просто Писатель! Обалденно интересно читать! Факт! Респект Человеку!

niknorov не только писатель, у него и с руками всё ОК!

Странно только одно, что он ещё не среди нас, хотя и из Люберцев :(

В итоге взял болгарку и начал пилить все пустоты в кузове.....нашел в одной из таких вакумных пустот (где-то на днище, не помню...) свинцовый шарик, подвешанный на веревочке, и записку: "молодец, нашел!". Это не анекдот!

:rolf: жжете, батенька.

• 11 months later...
  • 2 years later...

кому интересно посмотрите, мало видео на ютубе про Эпику, хотя тут не тест, а так обзор, да и все владельцы все равно больше знают про машину, чем этот обзорщик. Не знаю показалось или нет, но вроде двигатель нехорошо работает, какой-то звук непонятный на 03.20-03.30

Видео с YouTube

Возможно искажение звука при записи от работающей камеры

• 10 months later...
Прямо хоть морду строительным скотчем заматывай, как перегонщики делают, чтобы впоследствие продать машину без проблем....

Зачем такие крайности. Перед продажой капот покрасьте и все )) машина не икона, не надо на нее молиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };