Viktor1 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Я никогда не был в Питере, но вот этим летом наконец то собираюсь выбраться. Хотелось бы узнать, что готовить своим посетителям вечерний Питер, какие места советуете посетить. Заранее всем спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gad Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Были в Питере с друзьями на июньские праздники первый раз. Практически ни чего не успели поссмотреть, потому что у них в понедельник выходной. То есть большинство мест которые хотели поссмотреть были закрыты (выходной). Ооочень обидно было. На счет достопримечательностей - купили карту, там все есть. Продаеться у каждого метро там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Мосты-(днем-вечером-ночью) Петергоф (классика жанра) Казанский-Исаакий-Медный всадник Да мало ли... Мостики Питера могут оказаться интереснее для некоторых У меня приятель, фотограф по жизни (невозможно перечислить места, где он был, у него свой взгляд на мир), так он помешан на питерских дворах-колодцах. А окружение Питера (Пушкин-Павловск-Гатчина)? Да жизни не хватит все охватить... Ну как-то так. Для начала все же план составить для себя. А там время все расставит на свои места... Изменено 10 июля, 2012 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 И белые ночи на исходе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Ездил в прошлом году на выходные. За пару дней галопом объехали: Мосты-(днем-вечером-ночью) Петергоф (классика жанра) Казанский-Исаакий-Медный всадник Туда и обратно ночью. На дороге засады, уже не помню где. Лучше брать антирадар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor1 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 а ночью куда можно сходить повеселиться?хотелось бы все попробовать=) Туда и обратно ночью. На дороге засады, уже не помню где. Лучше брать антирадар. ну не знаю к лучшему или нет,но еду один на поезде электрическом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) И белые ночи на исходе... это точно а еще могу посоветовать по дороге заехать на озеро Ильмень, там красиво ну не знаю к лучшему или нет,но еду один на поезде электрическом! жаль что на поезде Изменено 10 июля, 2012 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor1 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 а ночью куда можно сходить повеселиться?хотелось бы все попробовать=) спасибо за инфу ценную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.