ЛЁШИК Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Недостатки разбежалить от подкованного эпиковода. Поздравляю! Поздровляю!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCTEH Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Привет ВСем !!!Я тут через пару недель буду встречать свою Эпику)))уже жду не дождусь))) Хочется узнать...вот Все тут описывают Эпику на механике на механике....а есть у кого нибудь эпика на автомате с 2.0 л двигателем...хочется узнать мнение))))Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Привет ВСем !!!Я тут через пару недель буду встречать свою Эпику)))уже жду не дождусь)))Хочется узнать...вот Все тут описывают Эпику на механике на механике....а есть у кого нибудь эпика на автомате с 2.0 л двигателем...хочется узнать мнение))))Спасибо заранее Добро пожаловать!! Рады знакомству!!!!Создай новую тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.