RaSeVa Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) За рулем лет с 16 еще без прав ездил. ВАЗ 21150, но в свое время ганял на тачиле друга Лэнд Круйзере. Изменено 19 мая, 2009 пользователем RaSeVa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSeVa Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Во сча позвонили моя тачила пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMCOH Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Во сча позвонили моя тачила пришла Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Поздравляю! А насчёт габаритов - я после "Жигулей" и "Нексии" чтобы просто ездить привык очень быстро, а вот парковаться "по интуиции" учусь до сих пор. Как правило, прошу кого-нибудь подсобить, ибо задний обзор у Эпики просто отутствует, где "кончается корма" не видно. Если у тебя будет парктроник в комплектации - то это уже не будет проблемой! Изменено 19 мая, 2009 пользователем Dimoniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Комплектность не забудь проверить. У меня задней пепельницы не было, заметил на следующий день. Заказывали в Корее, ждал 2 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Во сча позвонили моя тачила пришла А может кто из земляков - владельцев Эпик подъедет к моменту получения (осмотра) авто!? По моему лучший вариант помощи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 А может кто из земляков - владельцев Эпик подъедет к моменту получения (осмотра) авто!? По моему лучший вариант помощи! Оптимальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSeVa Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 А подскажите еще стоит делать накладки порогов? чтоб не царапать каблуками и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 А подскажите еще стоит делать накладки порогов? чтоб не царапать каблуками и т.д. Накладки и так стоят, пластмассовые такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSeVa Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 хм чет не обратил внимания надо позырить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Я после 2112 к габаритам дня два привыкал, а потом вроде ни чо нормульно. А чтобы задом парковаться, для этого парктроник поставил и все окей. Накладки стоят, чтобы не царапать ноги выше поднимай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSeVa Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Задние уже стоят, думаю мне достаточно, вот ток жена говорит что ей передние будут нужны))) тож хочет водить, даж не представлюю как она будет рулить... бедная машинка она наверное её убьет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Задние уже стоят, думаю мне достаточно, вот ток жена говорит что ей передние будут нужны))) тож хочет водить, даж не представлюю как она будет рулить... бедная машинка она наверное её убьет(((( Моя боиться габаритов машины, хотя очень хочет ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSeVa Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 У тебя хоть боится, а у меня небоится и недавно права получила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Ребята не партесь, а наоборот радуйтесь, можно лишний разок и , а если на дальние расстояния, то есть сменьщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Ну так, мы на дачу так и ездим: первые 50 км от Москвы я, а дальше, где трасса уже не столь оживлённая - меняемся! Она только по городу и пробкам боиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSeVa Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Всем огромное спасибо за помощ!!! Вчера получил свою тачилу, воспользовался вашими советами но как не старался никаких недостатков не обнаружил))) Вобщем я в восторге, жена тож в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Поздравляю с покупкой.Участвуй в клубной жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Принимай поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Желаю, чтобы недостатков не было и в будущем. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORK Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 с машиной!! мои поздравления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Ай, маладэц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Всем огромное спасибо за помощ!!!Вчера получил свою тачилу, воспользовался вашими советами но как не старался никаких недостатков не обнаружил))) Вобщем я в восторге, жена тож в восторге. Поздравляю! Значит советы даром не прошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Принимай поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Всем огромное спасибо за помощ!!!Вчера получил свою тачилу, воспользовался вашими советами но как не старался никаких недостатков не обнаружил))) Вобщем я в восторге, жена тож в восторге. Недостатки разбежалить от подкованного эпиковода. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.