ROY243 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Всем доброго время суток!!!! У меня ЕПИКА 2008г., 2.0, МКПП, владею 1,5 месяца. Не могу никак понять почему проезжая неровности на скорости, подвеска отрабатывает нормально, а если медленно, то в переди что то гремит. На СТО прошел диагностику всей подвески, кроме задних верхних сайлентов, сказали, что все в норме, может быть рейка гремит? Заранее спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Надо попробовать шайбы под опорный поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2939838 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Защита есть? может где плохо прикручена... может амики, а может все таки сайленты передние... короче нужно ехать в другой сервис и еще раз смотреть. А вообще у нас подвеска очень гремучая... бывает с новья что то стучит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димсон 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 вообще у нас подвеска очень гремучая... бывает с новья что то стучит... Согласен полностью. Вероятнее всего аморты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SfS 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 амики поменял, грохот остался, дальше буду перебирать, начну со стоек стабилизаторов и втулок стабилизаторов, еще и передние сайленты есть у меня, тоже буду менять, но все равно добьюсь тишины в подвеске! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 у меня гремели именно сайлентблоки передних рычагов, после замены стуки ушли. Стойки родные 70 тыщ до продажи отходили нормально, машина 2008 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SfS 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 говорят сложно менять на передке все кроме стоек стабилизаторов... никто самостоятельно втулки стабов не менял? а передние сайленты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 SfS, Вот тут про втулки есть, даже без опускания подрамника http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...7094&st=40# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SfS 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 пришли передние стойки стабов (задние поменял на днях) и втулки стабов зад-перед, постараюсь в выходные поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex1978ccc 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Вот тут про втулки есть, даже без опускания подрамника http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...7094&st=40# ссылка похоже умерла, может у кого-то данная информация осталась, обновите пожалуйста, други Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovikb1971 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Привет парни! Громыхал передок ужасно по щебенке.Перепробовал все,сказали рейка.Пошатал руль не заводя машину,гремит.Поменял рулевые тяги,от эванды один в один.Тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты