Перейти к содержанию

"Светофорные гонки"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 472
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я вчера так и не смог обогнать Фокуса 1,6((((((( (он на мехзанике))) ) я на автомате!! машины идут в ровень всю дорогу! до 130 км/ч дальше я ухожу(((( но до 130 я расстроился((( :russian_roulette_q:

За рулем ФФ был друг и еще пассажирка,,, я один и пол бака бензика))) первый раз такое((( наверно из-за того, что я весь день тошнил до 3000 по городу))) :to_become_senile_q:

Изменено пользователем Stigmata

Цитата(Stigmata @ 2.6.2012, 12:44)

Я вчера так и не смог обогнать Фокуса 1,6(((((((

пичалько случилась

Сегодня с утра повторили!!!! и о чудо! реаль быстрее я!! и со второй вообще ухожу!!! видимо у машинки были критические дни)))) :mf_popcorn:

Сегодня с утра повторили

Машинка просто ночью отдохнула и хорошо выспалась! Сужу по себе: не выспался - двигаюсь медленно. :D

Да не скорее всего первый раз коробка не успела перестроиться... вот и втыкалась с ленцой))))

• 2 weeks later...

Тягался как то один раз с маздой сх7 правда поддал своей машинке до 140 шли кузов в кузов потом я отступил был город да и дорога не очень мафынку стало жалко мне бы на его месте стало бы обидно посмотрел его характеристики у него пони больше,налог больше и т.д :sun_bespectacled:

сх7 наверное с 2 литровым двиглом была, с учетом веса редкостный тормоз. У моего знакомого 3 литровая турбовая, это ппц самолет, сам на ней ездил, думаю такая ушла бы на сто пятьсот корпусов :crazy:

сх7 наверное с 2 литровым двиглом была, с учетом веса редкостный тормоз.

Конечно 2.0, турбо даже сравнивать с Эпикой не стоит, сразу с места улетит, пока мы трогаемся на Эпике :dance:

3 литровая турбовая,

поправочка, там 2.3Т 238 или 260л.с. две версии есть

Есть 2.5 161 л.с скорее всего она я не сторонник этого просто момент был и настроение вот и попробовал.если держать обороты 3500_4000 то для своих кобыл наша мафынка едет нормально,другие самолеты других денег стоят,налоги,каски,бензин

Мужа на "светофорных гонках" на старте сделал ВАЗ 2106 !!!!!! :facepalm::crazy: Конечно он его потом догнал и перегнал, но усерался мужинек мой потом весь вечер точно :D:D:D

Интересно было бы сравнение 2.5АТ с Галантом 2.4АТ, думаю Эпика должна в легкую его сделать.

галант объезжает нас

Ну так, а чего хотеть от авто с большИм мотором - там от 145 до 163 лошадок (в зависимости от двигателя) и машинка не задушена нормами экологии + педаль газа - простой трос.

P.S. знаю о чем пишу, т.к. своего Галанта пока не продал.

Изменено пользователем Mr.Tracker

Ну так, а чего хотеть от авто с большИм мотором - там от 145 до 163 лошадок

Видимо меня никто не понял, я спрашивал уже не про давно устаревший Галант, а тот который в последнем кузове, производимый с 2008 года, тяжелый и не едущий. Масса автомобиля там чуть побольше чем у Эпики, двигатель 2.4, коробка только автомат, на механике я его делаю без проблем, это и логично. А вот 2.5 как раз тут силы равные.

Крутящий момент у него 213/4000, а разгон вобще 11,5 до 100.

Изменено пользователем Алексей35

А вот 2.5 как раз тут силы равные.

Ну, ну :) У меня именно такой. Эпика сливает по полной, т.е. силы далеко не равны :facepalm:

давно устаревший Галант

Кое в чем Эпике до него расти и расти, не стал бы его называть устаревшим :nea:

Если не ездил в этой машине за рулем, лучше ничего не писать!

на механике я его делаю без проблем

На счет Галанта 9-го поколения, это совсем другая машина - уже писал где-то про него на форуме.

И он также мощнее не уверен, что хозяин Галанта устраивал гонки, т.к. Эпика сливает и ему тоже.

А причины те же - Эпика задушена экологией, электронной педалью газа и т.д.

Изменено пользователем Mr.Tracker

разгон вобще 11,5 до 100

Что-то разброд в информации, это как раз Гал в последнем кузове так разгоняется, у моего разгон 9 сек.

Ну, ну smile.gif У меня именно такой. Эпика сливает по полной, т.е. силы далеко не равны facepalm.gif

С чего бы ради у тебя такой? У тебя V6, а речь шла про рядную 4!!!

Что-то разброд в информации, это как раз Гал в последнем кузове так разгоняется, у моего разгон 9 сек.

Ну а я про что? Вроде четко в своем сообщении написал про последний кузов, про тот который выпускался с97-04 год мне не интересен.

И он также мощнее не уверен, что хозяин Галанта устраивал гонки, т.к. Эпика сливает и ему тоже.

Конечно, если заезжали с ним специальн, то наверно хозяин был не в курсе :rolf:

Вроде четко в своем сообщении написал про последний кузов
а разгон вобще 11,5 до 100

Это как раз последний 9-й.

Конечно, если заезжали с ним специальн, то наверно хозяин был не в курсе

Хозяин Галанта не умеет ездить на своей машине :facepalm: Там двигатель очень гибкий и слаженно работает с коробкой.

Mr.Tracker, может ты что-то упустил, но у меня механика) разве и сразу было не очевидно, что Эпика пошустрей? Если сравнивать 2.0АТ эпика и Галант, то да Мицу шустрее. А я именно спросил про двиг 2.5, т.к. не представляю как он едет, но по характеристикам должен объехать галанта.

может ты что-то упустил, но у меня механика)

Я это заметил, но и Эпика на ручке сливает даже Галанту 2.0 (двигатели почти одинаковы по мощности) - причины писал выше: не задушен экологией, дроссель - тросом и т.п.

У последнего (9-го) Галанта около 160 лошадок, у Галанта 2.5 163 лошади, они объезжают Эпику, к сожалению, это факт.

Извини, у меня уже было проверить это...с Галантоводами общался и общаюсь, машину знаю не по наслышке. Стаж вождения тоже не маленький и т.д.

Согласись, ведь как едет машина - немалую роль играет водитель...

Я это заметил, но и Эпика на ручке сливает даже Галанту 2.0 (двигатели почти одинаковы по мощности) - причины писал выше: не задушен экологией, дроссель - тросом и т.п.

Насчет этого я не сомневаюсь, видел характеристики этого движка, 9.0сек. до 100.

у Галанта 2.5 163 лошади, они объезжают Эпику, к сожалению, это факт.

Ой)) я сам ввел тебя в заблуждение, не 2.5 он конечно же объедет Эпику без сомнения, а 2.4АТ 158л.с. вот с этим в последнем кузове я заезжал

Согласись, ведь как едет машина - немалую роль играет водитель...

Конечно согласен, роль играют множество факторов, даже на Эпике и предыдущей машине замерял разгон до 100, результат колебался в пределах 1сек. На Эпике лучшее, что пполучил это 10,5 еще два замера показали 10,8 и 11сек.

• 1 year later...

Я в полном унынии от нашей динамики(((( Если просто одному кататься, то кажется что машина шустренькая несмотря на вес. А вот если сравнивать с кем нибудь, то можно расстроиться :facepalm:

Попробывал погоняться с другом Solaris 1.6AT(123л/с), у мя 2,0МТ+педаль бустер. Уже на страрте сразу проигрываю корпус и так и идем!!!! обгоняю только после 180-190 и то только потому что Solaris больше 180 не едет(как сказал хозяин). Ну может быть толко я не выспался и машинка тоже :D

Я был крайне растроен :russian_roulette_q: Ну как такое может быть????? :facepalm:

п.с. надо чиповаться точно, ну и может быть вырезать каты(как крайняя мера)!!!!

п.с.с. толку то от 2.0 и 143л/с

п.с.с.с. вообщем крайне растроен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };