Перейти к содержанию

"Светофорные гонки"

Рекомендуемые сообщения

Бывает спешу, а поэтому и быстро еду, так все хотят посоревноваться, на светофорах проезду не дают.

Как только я не опаздывая спокойно еду куда мне надо со скоростью 60, слушаю музыку - хоть бы одна Б...Ь бы обогнала, фиг все едут спокойно. Закон подлости, однако!

Скорее, как у бизонов - стадный инстинкт :)

• Ответов 472
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Скорее, как у бизонов - стадный инстинкт :)

Да да 100%.

Вот, ну никто у нас не гоняет, все степенно ездять :)

Сам сегодня степенно так долетел от Лесной до Оккервиля по набережной минут за 10.

Смотрю - перед мостом :( А.Невского - 140. А ментов нет... и ещё захотелось...

А с чего обычно всё начинается?

Едешь степенно, и тут какой-нибудь хрен на светофоре справа в первый ряд - а за перекрёстком левый занят.

Ну знамо дело, раз занят, то сейчас упрем товарища...

А товарищ обижается и пытается наказать, да хрен там!

Вот так степенно и ездим :)

ОГОГ!О!!!

Технология Степенной езды! получилася!))

Да! Я тоже очень степенно както до работы доехал! Аж Резиной воняло так что Охранник спросил. "Константин! что случилось! за вами погоня??? Прикрыть!???" :pardon::good:

Изменено пользователем Stigmata

Аж Резиной воняло так что Охранник спросил. "Константин! что случилось! за вами погоня??? Прикрыть!???" :pardon::good:

За амбразуру принял?

Дорогие мои ездить надобно очень спокойно! Представ те себе сколько растрат: бензин,резина, железячки всякие ломаются,нервы в конце концов,ГБДД. Я никогда не гоняю ,почти.

Дорогие мои ездить надобно очень спокойно! Представ те себе сколько растрат: бензин,резина, железячки всякие ломаются,нервы в конце концов,ГБДД. Я никогда не гоняю ,почти.

так про это и Говорим!)) Тока иногда...

так про это и Говорим!)) Тока иногда...

Что номера не увидать!

• 3 months later...

Несколько раз видел пишут на форуме что Ф. Фокус нас рвет, ничего подобного, соревновался несколько раз, да на первой и второй он бодрячком но потом после 80-90 км на третьей он здыхает.

фокусы и эпики бывают разные, это тоже писалось не раз )))

Несколько раз видел пишут на форуме что Ф. Фокус нас рвет, ничего подобного, соревновался несколько раз, да на первой и второй он бодрячком но потом после 80-90 км на третьей он здыхает.

фф 1.4???

фф 1.4???

Говорю же несколько раз соревновался, все не могут быть 1.4!

двухлитровый ФФ..последний который..он шустрый,сцуко

с места не тягался но по трассе заставил понервничать))

ФФ то он полегше) коробченка на колесах)

xxx: Раньше, когда я ездил на стареньком бмв меня все время пытались обгонять всякие "стритрейсеры" на тюнингованых девятках. Меня это очень бесило, и теперь, когда мой бизнес наконец пошел вверх, я смог позволить себе порше 911. И знаешь что изменилось?

yyy: Что изменилось?

xxx: Да нихера блять не изменилось! Меня по прежнему пытаются обогнать долбаные стритрейсеры на тюнингованых девятках. Боже, дай же им мозгов, ну хоть немного..

Не стоит переживать. он-то на фокусе поехал, а ты на эпике. )))

я тока рад за него без сарказма.

Да в том-то и дело, что все искренне. Так же как и выше приведенный рассказ (вроде бы анекдот, а похоже на правду).

машина может ехать. не как снаряд, конечно, но вполне нормально. А вам в машине должно быть хорошо, комфортно и удобно.

Изменено пользователем AGrus

• 2 months later...

сегодня со мной в светофорных гонках "соревновался" Mondeo на ручке (не знаю 1.6 или 2.0), но выглядело это печально. 3 светофора подряд стартовали. на последнем, форд решил взять фору выехал на 3/4 корпуса вперед, практически никак не повлияло....

сегодня со мной в светофорных гонках "соревновался" Mondeo на ручке (не знаю 1.6 или 2.0), но выглядело это печально. 3 светофора подряд стартовали. на последнем, форд решил взять фору выехал на 3/4 корпуса вперед, практически никак не повлияло....

Так, кто кого, чет не понял!?!

в понедельник был высечен опель вектра последнего поколения,правда не знаю,1.8 или 2.2..

Так там турбо, подхват хороший, забей. :)

Так, кто кого, чет не понял!?!

согласен, криво написано. в тех "схватках" эпика победила.

согласен, криво написано. в тех "схватках" эпика победила.

согласно склонению в падежах "в понедельник был высечен опель вектра последнего поколения,правда не знаю,1.8 или 2.2..", поняла, что BAMSI его "высек")))

Так там турбо, подхват хороший, забей. :)

двигателей на опеле турбо только ОПС и дизеля, ОПС отличается обвесом. Так что это была не турбо. Все поняли что я его а не он меня?

согласно склонению в падежах "в понедельник был высечен опель вектра последнего поколения,правда не знаю,1.8 или 2.2..", поняла, что BAMSI его "высек")))

моя реплика относилась к моему сообщению, а не к сообщению BAMSI

P.S. Почему в цитату попадает только одно сообщение?!!! Переписка рвется из-за этого

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };