NanoGuru Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Бывает спешу, а поэтому и быстро еду, так все хотят посоревноваться, на светофорах проезду не дают.Как только я не опаздывая спокойно еду куда мне надо со скоростью 60, слушаю музыку - хоть бы одна Б...Ь бы обогнала, фиг все едут спокойно. Закон подлости, однако! Скорее, как у бизонов - стадный инстинкт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Скорее, как у бизонов - стадный инстинкт Да да 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Вот, ну никто у нас не гоняет, все степенно ездять Сам сегодня степенно так долетел от Лесной до Оккервиля по набережной минут за 10. Смотрю - перед мостом А.Невского - 140. А ментов нет... и ещё захотелось... А с чего обычно всё начинается? Едешь степенно, и тут какой-нибудь хрен на светофоре справа в первый ряд - а за перекрёстком левый занят. Ну знамо дело, раз занят, то сейчас упрем товарища... А товарищ обижается и пытается наказать, да хрен там! Вот так степенно и ездим ОГОГ!О!!! Технология Степенной езды! получилася!)) Да! Я тоже очень степенно както до работы доехал! Аж Резиной воняло так что Охранник спросил. "Константин! что случилось! за вами погоня??? Прикрыть!???" Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Аж Резиной воняло так что Охранник спросил. "Константин! что случилось! за вами погоня??? Прикрыть!???" За амбразуру принял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Дорогие мои ездить надобно очень спокойно! Представ те себе сколько растрат: бензин,резина, железячки всякие ломаются,нервы в конце концов,ГБДД. Я никогда не гоняю ,почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Дорогие мои ездить надобно очень спокойно! Представ те себе сколько растрат: бензин,резина, железячки всякие ломаются,нервы в конце концов,ГБДД. Я никогда не гоняю ,почти. так про это и Говорим!)) Тока иногда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 так про это и Говорим!)) Тока иногда... Что номера не увидать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Несколько раз видел пишут на форуме что Ф. Фокус нас рвет, ничего подобного, соревновался несколько раз, да на первой и второй он бодрячком но потом после 80-90 км на третьей он здыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 фокусы и эпики бывают разные, это тоже писалось не раз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Несколько раз видел пишут на форуме что Ф. Фокус нас рвет, ничего подобного, соревновался несколько раз, да на первой и второй он бодрячком но потом после 80-90 км на третьей он здыхает. фф 1.4??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 фф 1.4??? Говорю же несколько раз соревновался, все не могут быть 1.4! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 двухлитровый ФФ..последний который..он шустрый,сцуко с места не тягался но по трассе заставил понервничать)) ФФ то он полегше) коробченка на колесах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 без базара рвет он нас, меня на 150 сделал, я умылся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 без базара рвет он нас, меня на 150 сделал, я умылся Не стоит переживать. он-то на фокусе поехал, а ты на эпике. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 xxx: Раньше, когда я ездил на стареньком бмв меня все время пытались обгонять всякие "стритрейсеры" на тюнингованых девятках. Меня это очень бесило, и теперь, когда мой бизнес наконец пошел вверх, я смог позволить себе порше 911. И знаешь что изменилось? yyy: Что изменилось? xxx: Да нихера блять не изменилось! Меня по прежнему пытаются обогнать долбаные стритрейсеры на тюнингованых девятках. Боже, дай же им мозгов, ну хоть немного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Не стоит переживать. он-то на фокусе поехал, а ты на эпике. ))) я тока рад за него без сарказма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Да в том-то и дело, что все искренне. Так же как и выше приведенный рассказ (вроде бы анекдот, а похоже на правду). машина может ехать. не как снаряд, конечно, но вполне нормально. А вам в машине должно быть хорошо, комфортно и удобно. Изменено 16 августа, 2010 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 сегодня со мной в светофорных гонках "соревновался" Mondeo на ручке (не знаю 1.6 или 2.0), но выглядело это печально. 3 светофора подряд стартовали. на последнем, форд решил взять фору выехал на 3/4 корпуса вперед, практически никак не повлияло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 в понедельник был высечен опель вектра последнего поколения,правда не знаю,1.8 или 2.2.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 сегодня со мной в светофорных гонках "соревновался" Mondeo на ручке (не знаю 1.6 или 2.0), но выглядело это печально. 3 светофора подряд стартовали. на последнем, форд решил взять фору выехал на 3/4 корпуса вперед, практически никак не повлияло.... Так, кто кого, чет не понял!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 в понедельник был высечен опель вектра последнего поколения,правда не знаю,1.8 или 2.2.. Так там турбо, подхват хороший, забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Так, кто кого, чет не понял!?! согласен, криво написано. в тех "схватках" эпика победила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 согласен, криво написано. в тех "схватках" эпика победила. согласно склонению в падежах "в понедельник был высечен опель вектра последнего поколения,правда не знаю,1.8 или 2.2..", поняла, что BAMSI его "высек"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Так там турбо, подхват хороший, забей. двигателей на опеле турбо только ОПС и дизеля, ОПС отличается обвесом. Так что это была не турбо. Все поняли что я его а не он меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 согласно склонению в падежах "в понедельник был высечен опель вектра последнего поколения,правда не знаю,1.8 или 2.2..", поняла, что BAMSI его "высек"))) моя реплика относилась к моему сообщению, а не к сообщению BAMSI P.S. Почему в цитату попадает только одно сообщение?!!! Переписка рвется из-за этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.