DrAlex Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Приора за 11.2 -11.5с. до 100км/ч разгоняется по Замерам нескольких журналов. (СТОКОВАЯ) Если её чипануть, то будет примерно 10с.. если добавить спортивный распредвал, облегчённый маховик, убрать католизатор = 9 - 9.5 сек.. Эпика Отдыхает... А если еще прямоток да красные брызговики поставить, да затонировать, да на стекле заднем ХУЛИГАН написать-вааще улет будет..куда уж Эпика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Нужно гордитсо что у нас в стране хоть приору делают. пол страны на них колесит. А на скоростные хар-ки мне пох,пусть меня приоры обгоняют я даже пропускаю всегда,пусть едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 А если еще прямоток да красные брызговики поставить, да затонировать, да на стекле заднем ХУЛИГАН написать-вааще улет будет..куда уж Эпика.. Геноссе DrAlex, а ведь еще можно интерьер доработать вымпела там, дезодоранты всякие , ну прочая "маловысокохудожественная" лабуда. Вот тогда не только Эпика, весь мир отдохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Геноссе DrAlex, а ведь еще можно интерьер доработать вымпела там, дезодоранты всякие , ну прочая "маловысокохудожественная" лабуда. Вот тогда не только Эпика, весь мир отдохнет. Согласен! Черно-красные спортивные чехлы кожи молодого дермантина, турецкий понтовый руль и обязательно синяя неоновая подсветка салона, да еще китайские накладки на педали..Будет самая реальная тачила..а еще, если пружинку спидометра поменять, до сотни будет за секунды 4 пулять..и максималка за 250 обеспечена..Вот такой рецепт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Согласен! Черно-красные спортивные чехлы кожи молодого дермантина, турецкий понтовый руль и обязательно синяя неоновая подсветка салона, да еще китайские накладки на педали..Будет самая реальная тачила..а еще, если пружинку спидометра поменять, до сотни будет за секунды 4 пулять..и максималка за 250 обеспечена..Вот такой рецепт.. Маловато буде: тонировку в 0, и музон Бумс-Бумс-Бумс. Чисто пацаномобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Да ладно вам.... Динамика это тоже характеристика! И не последняя в автомобиле, т.к. Автомобиль это средство передвижения. В мерсы не зря же пихают пятилитровые движки!? Поставили бы в S-класс 2.0 литра и ехали бы спокойно, пропуская Приоры. Так нет, там 5.0 литров и + Битурбо!! Даже базовый двиг 3.5 272л.с. для самых медлительных, который делает 100км/ч за 8сек. на Автомате. Немци со-своим мерседесом Дураки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Немци со-своим мерседесом Дураки? Немцы не дураки. Дураки те кто в Тазы ставит то, что что они в Мерседесы люксовой комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Да ладно вам.... Динамика это тоже характеристика! И не последняя в автомобиле, т.к. Автомобиль это средство передвижения. В мерсы не зря же пихают пятилитровые движки!? Поставили бы в S-класс 2.0 литра и ехали бы спокойно, пропуская Приоры. Так нет, там 5.0 литров и + Битурбо!! Даже базовый двиг 3.5 272л.с. для самых медлительных, который делает 100км/ч за 8сек. на Автомате. Немци со-своим мерседесом Дураки? Дураки ещё какие. У них налог в цене бензуса, у нас хрен. 272л.с. будьте любезны отстегните на тазопром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 будьте любезны отстегните натазопром. Если бы только на на него, сколько еще "наполеоновских" проектов эта "суверенная" команда замутила. Так что это еще цветочки, ягодки впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Конечно, что для такого кабана S-класса 3.5 272л.с. и 8сек. до 100, не так уж и много! Но учитывая, что многим не впадлу разгоняться за 15сек. до сотки, то в базу можно было поставить 2.0 150л.с. - это как-раз и будет примерно 15сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Конечно, что для такого кабана S-класса 3.5 272л.с. и 8сек. до 100, не так уж и много! Но учитывая, что многим не впадлу разгоняться за 15сек. до сотки, то в базу можно было поставить 2.0 150л.с. - это как-раз и будет примерно 15сек. Да и фиг сним. на 2.0 с большим удовольствием ездил на S-классе, но посмотрите ценник у них и у нас. Бабульки то нуна еще распилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Про приору не пойму никак! В чем, прикол!? Разогнаться до 100 км/ч за 11 сек., потом, что!!! Снижать до 80 км/ч, штоб не улететь с дороги! Или штоб колени к ушам прилипли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Про приору не пойму никак! В чем, прикол!? Разогнаться до 100 км/ч за 11 сек., потом, что!!! Снижать до 80 км/ч, штоб не улететь с дороги! Или штоб колени к ушам прилипли! а я на 15 гонял ну за 130 точно,бывало и 175,и не скажу что там все плохо с управлением. зачем так чмарить наш автопром,ведь все мы оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 +1 правда, большинство из нас дошли до эпики через многочисленые отечественные авто.. лично у меня их было 6.. и только об одном вспоминаю плохо (новая семера, сыпавшаяся с завода - поменял все, даже переборку двигла на 10 тысячах делал.. ужас, а не машина - ломалась раз в два дня и даже чаще).. остальные машинки были нормальные.. на последней шестерке своей по трассе ездил 160, притом она была 1986 года, но в идеальнейшем состоянии - 20 лет в гараже теплом стояла и женщина только на дачу ездила летом..на девятке новой - своем первом автомобиле, вообще стрелку спидометра клал..ну тогда мне было 18 лет всего - летал.. ИМХО, тазики занимают определенную нишу.. мы конечно отвыкли, но.. кто знает, что будет завтра.. вполне реально могут возникнуть в жизни неприятные обстоятельства, вынуждающие продать своих любимиц и пересесть либо на метро, либо на подержаный ВАЗ..(тьфу-тьфу-тьфу).. Кстати, сам я сейчас планирую взять себе подержаную Ниву - чисто для загородных покатушек и вылазок на природу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 а я на 15 гонял ну за 130 точно,бывало и 175,и не скажу что там все плохо с управлением.зачем так чмарить наш автопром,ведь все мы оттуда. Все это конечно так, но здесь дело в деньгах! Если бы на тот момент были у вас деньги, к примеру, на иномарку такую как по сегодняшним ценам до 450-500 тыщ, стали бы покупать отечественное авто? Я думаю нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 а я на 15 гонял ну за 130 точно,бывало и 175,и не скажу что там все плохо с управлением.зачем так чмарить наш автопром,ведь все мы оттуда. Я разогнал свой ВАЗ до 200 км/час! Вопрос : чем оттереть сиденье?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Я разогнал свой ВАЗ до 200 км/час! Вопрос : чем оттереть сиденье?! Туалетной водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Туалетной водой. Не покатит! Только полная химчистка салона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Я разогнал свой ВАЗ до 200 км/час! Вопрос : чем оттереть сиденье?! Читай инструкцию-более одного сантиметра само отвалится А вобще какашка к какашке не липнет!!! Изменено 31 января, 2010 пользователем игорян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...ost&p=33146 Братья "крестоносцы"! У Крузера стоковая отсечка на 170км/ч (по его спидометру)! Больше он не поедет, хоть дырку в тапке протри. Меня знакомый на Крузере возил по прямой на ровном асфальте он больше 170 не поехал, хотя запас по оборотам и по педали еще был... Думаю в этом секрет отставания Крузера. У Эпики ограничение на 205 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...ost&p=33146Братья "крестоносцы"! У Крузера стоковая отсечка на 170км/ч (по его спидометру)! Больше он не поедет, хоть дырку в тапке протри. Меня знакомый на Крузере возил по прямой на ровном асфальте он больше 170 не поехал, хотя запас по оборотам и по педали еще был... Думаю в этом секрет отставания Крузера. У Эпики ограничение на 205 км/ч я до 215 разгонял Изменено 2 февраля, 2010 пользователем derveis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 я до 215 разгонял по спидометру ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 по спидометру ?да по спидометру.даже чуть больше было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 205 км/ч - это по памяти из официальных ТТХ. Sorry, если что запамятовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 да по спидометру.даже чуть больше было 215 по спидометру как раз в реале около 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.