Перейти к содержанию

"Светофорные гонки"

Рекомендуемые сообщения

. У Эпики сейчас только один реальный конкурент - враг Маджентис.

SER, так Маджентис тебя точно по динамике не удовлетворит! :sarcastic:

• Ответов 472
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Эпика господа-вне конкуренции.

Это лучший афтомобиль и набор опций за скромные деньги.

И те кто еще не купил эпику,просто не знают об этом,или выпендриваются типа фу шевроле какойто,хотя на немца или ипонца нет денех.

SER лично меня ваще никак не расстроил и я не против его постоянной критики.

Мне нравитса эпика такая какая она есть,со всеми ее недостатками и достатками.

По раскладу SER хуже ЭПИКИ машин НеТ, нафига тогда заказал машину? :(

Я каждый раз садясь, заводя и выезжая на дорогу испытываю чувство

глубокого удовлетворения и поток позитива от ЭПИКИ. Вероятно машинка

это понимает и отвечает тем-же. :good:

Значит он плохо как то маячил.... раз внес залог за Эпику

По Сииду лучше спросить у нашего дохтура Саши, у него очень большой опыт по этой машине

Да..по этой теме у меня масса положительных впечатлений.. красный Сид.. дамочка в очках.. м-мм.. :rolf::rolf::rolf: офигительная тачка..

Вроде всё выяснили: 0-100 у Эпики 11-12сек. Максималка 210 - 220км/ч по спидометру, со слов некоторых Эпиководов.

ключевая фраза "со слов"

ключевая фраза "со слов"

12 страниц обсуждений не хватило, надо ещё столько-же. :privet: В споре рождается истина.

По раскладу SER хуже ЭПИКИ машин НеТ, нафига тогда заказал машину? :(

Я каждый раз садясь, заводя и выезжая на дорогу испытываю чувство

глубокого удовлетворения и поток позитива от ЭПИКИ. Вероятно машинка

это понимает и отвечает тем-же. :good:

+1 оличня машина даже не беря во внимание смешные деньги за которые ее продают....

а в моей жизни было много машин!

И сколько у тебя получилось?

12.00 до сотки, среднее значение.

Что касается дальнейших постов, Эпику выбирал я, подтаскивал родственника к покупке, тоже я. Мне тачка нравится! Из всех косяков - подвеска говорливая, надеюсь решим по гарантии. Родственник вполне доволен, просто хочет жип дизельный, так что я летом планирую с удовольствием пересесть в Эпику. Купите еще какой-нибудь большой, солидный седан, со всем необходимым в базе(кроме ESP), по цене гольф-класса. + не угонят + глаза не мозолят. Я из Питера, фокусы например и мазды3(хотя и клевая) уже задолбали!

Жаль что за 10 сек не стреляет, от такой машины ожидаешь, ну и фиг с ним, зато тихо, мягко и ПРОСТОРНО!!! + налог детский.

Эпика рулит!!!

Да..по этой теме у меня масса положительных впечатлений.. красный Сид.. дамочка в очках.. м-мм.. :rolf::rolf::rolf: офигительная тачка..

Док, жжёш :rolf::good:

Всем привет

эпика - это эпика, и меня она радует, после детстких болезней 20 000 всё ок!!!!! а на счёт гонок - у знакомого мустанг 5 литров, так после катания на нём, любая машина - улитка.

Есть ещё вариант почему в паспорте Эпики разгон за 9.9с.. Эпика больше нацелена на Американский рынок, а там стандрт разгона до 60миль = 96км/ч. А эпика, как раз дотягивет до этой скорости на 2-й передаче, следовательно не тратит 1секунду на напреключение на 3-ю и 1секнду на набор с 95 до 100км/ч. на 3-й передаче. Получаем 9.9с.+1с. +1с. = 11.9с. до 100... Просто они приписали, цифру 9.9с. и к нашим КМ/Ч.

Есть ещё вариант почему в паспорте Эпики разгон за 9.9с..

кстати в иностранных официальных бумажках для 2.5 DOHC 6AT указан разгон до сотни 10.2 с

а 80-120 км/ч на 5-ой - 8.3 с

Уметь водить нуна, Арабы зажигают

http://www.youtube.com/watch?v=0fnJaNA8g3o...player_embedded

НОРМАЛЬНО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ! :dance:

Вообще стартует так приемисто 2.5 но вот незадаа боюсь что приора обгонит, если ее прошить да валики поставить спортивные :(

Вообще стартует так приемисто 2.5 но вот незадаа боюсь что приора обгонит, если ее прошить да валики поставить спортивные :(

А приоры надо пропускать.

полюбому! приора рулит!

Трём из пустого в порожнее! Типа тазик лучьше. Ха :pojuril:

Тазик не лучше но... если слегка поковырять ряды и главную пару + распредвалы не самые горбатые то получаешь теже 11сек (проверено на моей 9-ке).Вес-то 1000кг а не 15000 :pardon: Если рассматривать ТОЛЬКО ДИНАМИКУ РАЗГОНА и ничего больше.

Ну начинается!

А в Оку поставте движок от мерина 6л, разгон до 100км/ч - сразу! :sarcastic:

Спасиб!

Народ на работе все свои машины нашел (эпики, камри хонды). Только все жмутся так гонять!(я в том числе)))))) Жалко машинку. (

Приора за 11.2 -11.5с. до 100км/ч разгоняется по Замерам нескольких журналов. (СТОКОВАЯ) Если её чипануть, то будет примерно 10с.. если добавить спортивный распредвал, облегчённый маховик, убрать католизатор = 9 - 9.5 сек.. Эпика Отдыхает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };