VLZZZ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 . У Эпики сейчас только один реальный конкурент - враг Маджентис. SER, так Маджентис тебя точно по динамике не удовлетворит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Эпика господа-вне конкуренции. Это лучший афтомобиль и набор опций за скромные деньги. И те кто еще не купил эпику,просто не знают об этом,или выпендриваются типа фу шевроле какойто,хотя на немца или ипонца нет денех. SER лично меня ваще никак не расстроил и я не против его постоянной критики. Мне нравитса эпика такая какая она есть,со всеми ее недостатками и достатками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Я уже заказал Эпику, привезут примерно через месяц. Ой, ну слава богу! Мои старания прошли не напрасно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Ой, ну слава богу! Мои старания прошли не напрасно!))) Вот значитца, кого нам за это благодарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 По раскладу SER хуже ЭПИКИ машин НеТ, нафига тогда заказал машину? Я каждый раз садясь, заводя и выезжая на дорогу испытываю чувство глубокого удовлетворения и поток позитива от ЭПИКИ. Вероятно машинка это понимает и отвечает тем-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Значит он плохо как то маячил.... раз внес залог за Эпику По Сииду лучше спросить у нашего дохтура Саши, у него очень большой опыт по этой машине Да..по этой теме у меня масса положительных впечатлений.. красный Сид.. дамочка в очках.. м-мм.. офигительная тачка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Вроде всё выяснили: 0-100 у Эпики 11-12сек. Максималка 210 - 220км/ч по спидометру, со слов некоторых Эпиководов. ключевая фраза "со слов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 ключевая фраза "со слов" 12 страниц обсуждений не хватило, надо ещё столько-же. В споре рождается истина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 По раскладу SER хуже ЭПИКИ машин НеТ, нафига тогда заказал машину? Я каждый раз садясь, заводя и выезжая на дорогу испытываю чувство глубокого удовлетворения и поток позитива от ЭПИКИ. Вероятно машинка это понимает и отвечает тем-же. +1 оличня машина даже не беря во внимание смешные деньги за которые ее продают.... а в моей жизни было много машин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 И сколько у тебя получилось? 12.00 до сотки, среднее значение. Что касается дальнейших постов, Эпику выбирал я, подтаскивал родственника к покупке, тоже я. Мне тачка нравится! Из всех косяков - подвеска говорливая, надеюсь решим по гарантии. Родственник вполне доволен, просто хочет жип дизельный, так что я летом планирую с удовольствием пересесть в Эпику. Купите еще какой-нибудь большой, солидный седан, со всем необходимым в базе(кроме ESP), по цене гольф-класса. + не угонят + глаза не мозолят. Я из Питера, фокусы например и мазды3(хотя и клевая) уже задолбали! Жаль что за 10 сек не стреляет, от такой машины ожидаешь, ну и фиг с ним, зато тихо, мягко и ПРОСТОРНО!!! + налог детский. Эпика рулит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 12.00 до сотки, среднее значение. зато тихо, мягко и ПРОСТОРНО!!! + налог детский. Эпика рулит!!! Трезвая оценка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Да..по этой теме у меня масса положительных впечатлений.. красный Сид.. дамочка в очках.. м-мм.. офигительная тачка.. Док, жжёш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gess Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Всем привет эпика - это эпика, и меня она радует, после детстких болезней 20 000 всё ок!!!!! а на счёт гонок - у знакомого мустанг 5 литров, так после катания на нём, любая машина - улитка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Есть ещё вариант почему в паспорте Эпики разгон за 9.9с.. Эпика больше нацелена на Американский рынок, а там стандрт разгона до 60миль = 96км/ч. А эпика, как раз дотягивет до этой скорости на 2-й передаче, следовательно не тратит 1секунду на напреключение на 3-ю и 1секнду на набор с 95 до 100км/ч. на 3-й передаче. Получаем 9.9с.+1с. +1с. = 11.9с. до 100... Просто они приписали, цифру 9.9с. и к нашим КМ/Ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Есть ещё вариант почему в паспорте Эпики разгон за 9.9с.. кстати в иностранных официальных бумажках для 2.5 DOHC 6AT указан разгон до сотни 10.2 с а 80-120 км/ч на 5-ой - 8.3 с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Уметь водить нуна, Арабы зажигают http://www.youtube.com/watch?v=0fnJaNA8g3o...player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Уметь водить нуна, Арабы зажигаютhttp://www.youtube.com/watch?v=0fnJaNA8g3o...player_embedded НОРМАЛЬНО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahz Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Вообще стартует так приемисто 2.5 но вот незадаа боюсь что приора обгонит, если ее прошить да валики поставить спортивные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Вообще стартует так приемисто 2.5 но вот незадаа боюсь что приора обгонит, если ее прошить да валики поставить спортивные А приоры надо пропускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Вообще стартует так приемисто 2.5 но вот незадаа боюсь что приора обгонит, если ее прошить да валики поставить спортивные полюбому! приора рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Вообще стартует так приемисто 2.5 но вот незадаа боюсь что приора обгонит, если ее прошить да валики поставить спортивные Трём из пустого в порожнее! Типа тазик лучьше. Ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Тазик не лучше но... если слегка поковырять ряды и главную пару + распредвалы не самые горбатые то получаешь теже 11сек (проверено на моей 9-ке).Вес-то 1000кг а не 15000 Если рассматривать ТОЛЬКО ДИНАМИКУ РАЗГОНА и ничего больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Вообще стартует так приемисто 2.5 но вот незадаа боюсь что приора обгонит, если ее прошить да валики поставить спортивные Ну начинается! А в Оку поставте движок от мерина 6л, разгон до 100км/ч - сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Уметь водить нуна, Арабы зажигаютhttp://www.youtube.com/watch?v=0fnJaNA8g3o...player_embedded Спасиб! Народ на работе все свои машины нашел (эпики, камри хонды). Только все жмутся так гонять!(я в том числе)))))) Жалко машинку. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Приора за 11.2 -11.5с. до 100км/ч разгоняется по Замерам нескольких журналов. (СТОКОВАЯ) Если её чипануть, то будет примерно 10с.. если добавить спортивный распредвал, облегчённый маховик, убрать католизатор = 9 - 9.5 сек.. Эпика Отдыхает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.