VLZZZ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...ost&p=33146Братья "крестоносцы"! У Крузера стоковая отсечка на 170км/ч (по его спидометру)! Больше он не поедет, хоть дырку в тапке протри. Меня знакомый на Крузере возил по прямой на ровном асфальте он больше 170 не поехал, хотя запас по оборотам и по педали еще был... Думаю в этом секрет отставания Крузера. У Эпики ограничение на 205 км/ч Примерно год назад разговаривал с мужиком, так он в Германии на Крузере далеко за 200км/ч пер, точно не помню сколько он говорил. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем VLZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Примерно год назад разговаривал с мужиком, так он в Германии на Крузере далеко за 200км/ч пер, точно не помню сколько он говорил. Отсечку убрали и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Круз 1.6 никогда не разгонится до 200км/ч... Круз 1.6 АТ до 100 = 15сек., а максималка 173км/ч. И Это при условии, что передачи на автомате очень коротки (для лучшего разгона) 1-я до 40, 2-я до 65, 3-я до 100. Он всё-равно овощ. Ну механика 1.6 разгонится за 14с. а максималка до 180 будет. Вот почитайте. http://www.autoreview.ru/archive/2009/22/c...s_mazda3_jetta/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Круз 1.6 никогда не разгонится до 200км/ч... Круз 1.6 АТ до 100 = 15сек., а максималка 173км/ч. И Это при условии, что передачи на автомате очень коротки (для лучшего разгона) 1-я до 40, 2-я до 65, 3-я до 100. Он всё-равно овощ. Ну механика 1.6 разгонится за 14с. а максималка до 180 будет. Вот почитайте. http://www.autoreview.ru/archive/2009/22/c...s_mazda3_jetta/ НЕЕЕЕ! Имеется в виду Toyota Land Cruzer. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 НЕЕЕЕ! Имеется в виду Toyota Land Cruzer. Ошибочка, не заметил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 подниму тему. сегодня со мной в "светофорных гонках" тягался Passat. не знаю объем движка, но судя по манере разгона - автомат. я два раза "слилил" примерно полтора - два корпуса в разгоне до 100 км/ч. Быстрее в городе не езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Сегодня тягался со всеми авто на дороге Пушкин - Питер( до Шушар), сделал всех!!!! Была пробка, ДТП наверное, так вот Электричка на которой я ехал выйграла не одну сотню корпусов!!! Авто в сервисе задний фонарь меняют и красят бампер, вот я и пешком. Сорри за офтоп, завидую тем, кто сегодня за рулем... Изменено 3 марта, 2010 пользователем AK . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 а я на 15 гонял ну за 130 точно,бывало и 175,и не скажу что там все плохо с управлением.зачем так чмарить наш автопром,ведь все мы оттуда. клал спидометр на своей 21102...давно это было после кризиса 98-го е нормально едет и не страшно совсем! а вот волга совсем другое дело - это просто торпеда неупровляемая после 160-ти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Сегодня тягался со всеми авто на дороге Пушкин - Питер( до Шушар), сделал всех!!!! Была пробка, ДТП наверное, так вот Электричка на которой я ехал выйграла не одну сотню корпусов!!! Авто в сервисе задний фонарь меняют и красят бампер, вот я и пешком. Сорри за офтоп, завидую тем, кто сегодня за рулем... Вопрос возник, скока денег Электричка стоит? Может тож купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 клал спидометр на своей 21102...давно это было после кризиса 98-гое нормально едет и не страшно совсем! а вот волга совсем другое дело - это просто торпеда неупровляемая после 160-ти Штото обычно по трассе при 160км на волге ни одни жигули не обгоняли! Причем рулится одной рукой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 На днях со мной попробовал посоревноваться Range Rover Freelander 2... Он отсосал... Потом постоянно догонял и пытался подрезать на садовом: от Олимпийского проспекта до съезда на Верхнюю Радищевскую (театр на Таганке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 На днях со мной попробовал посоревноваться Range Rover Freelander 2... Он отсосал... Потом постоянно догонял и пытался подрезать на садовом: от Олимпийского проспекта до съезда на Верхнюю Радищевскую (театр на Таганке). Думаю это был все же Land Rover, а не Range))) Потому как уехать на Эпике от Рейнджа в любой комплектации - это только мечта((( Или во сне))) Ну и еще вариант - он о догонялках был не в курсе и целовался с попутчицей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Думаю это был все же Land Rover, а не Range))) Не важно. Я в этих сараях не разбираюсь. Freelander 2 и всё. На счёт: он и не знал, что с ним гоняются - прошу не продолжать и не делать из меня бравого дурачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Думаю это был все же Land Rover, а не Range)))Потому как уехать на Эпике от Рейнджа в любой комплектации - это только мечта((( Или во сне))) Ну и еще вариант - он о догонялках был не в курсе и целовался с попутчицей))) поржал! Вы прям батенька Моими мыслями Глаголите!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Сегодня тягался, ну если можно так назвать, с Каеном турбо! Дело вот как: разогнался быстро и еду на третьей передачи около 60км и уже собрался переходить на четвертую, но тут поравнялся со -мною Каен, уж очень резво и я педаль в пол, он видимо ступил. Стою на следующем светофоре, он поравнялся с моим авто и улыбаясь показал мне . И при зеленом свете ушел, что называется, в точку! Но опять же, на 3й скорости при резком разгоне я какоето время его даже догонял, потом он уехал! Вот как-то так, нет у меня конечно в мыслях не было его обогнать, т.к. понимаю, что это нонсенс, но заряд бодрости получил от данной гонки! ПС Я НЕ ГОНЧЕГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Сегодня тягался, ну если можно так назвать, с Каеном турбо!Дело вот как: разогнался быстро и еду на третьей передачи около 60км и уже собрался переходить на четвертую, но тут поравнялся со -мною Каен, уж очень резво и я педаль в пол, он видимо ступил. Стою на следующем светофоре, он поравнялся с моим авто и улыбаясь показал мне . И при зеленом свете ушел, что называется, в точку! Но опять же, на 3й скорости при резком разгоне я какоето время его даже догонял, потом он уехал! Вот как-то так, нет у меня конечно в мыслях не было его обогнать, т.к. понимаю, что это нонсенс, но заряд бодрости получил от данной гонки! ПС Я НЕ ГОНЧЕГ!!! Мелочь, а приятно! Да и чел на Каене в порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 ПС Я НЕ ГОНЧЕГ!!! мы все не гонщики))) но иногда можно пошалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 позавчера вечером гонялся с Авео и Волвой S60 со светофоров. На удивление Авео ехал даже бодрее чем вольво. Вообще хоть я и был первым, но с минимальными отрывом. Вообщем Авео меня удивил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Если авео легче, и движок тоже чипованый, то почему бы и нет. А может еще что с машиной делалось, ты же не спрашивал у владельца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Может у Авео стои 1,4л. 101л.с., она же легкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Может у Авео стои 1,4л. 101л.с., она же легкая. дада! 100 лошадок на легкую машинку это знаете тоже близко к 9-10 секундам вон приора как шустрит,когда ее араводилы шпыняют..тоже 10-9 секунд кладет =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 клал спидометр на своей 21102...давно это было после кризиса 98-гое нормально едет и не страшно совсем! а вот волга совсем другое дело - это просто торпеда неупровляемая после 160-ти у меня тоже предыдущая тачила была 21102. Тоже стрелку клал......думал на взлёт пойду!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 у меня тоже предыдущая тачила была 21102. Тоже стрелку клал......думал на взлёт пойду!!!!! И у меня была десятка. Чипованная. Я ее после первого ТО отчипил, так она летала со старта мама дорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Вот, ну никто у нас не гоняет, все степенно ездять Сам сегодня степенно так долетел от Лесной до Оккервиля по набережной минут за 10. Смотрю - перед мостом А.Невского - 140. А ментов нет... и ещё захотелось... А с чего обычно всё начинается? Едешь степенно, и тут какой-нибудь хрен на светофоре справа в первый ряд - а за перекрёстком левый занят. Ну знамо дело, раз занят, то сейчас упрем товарища... А товарищ обижается и пытается наказать, да хрен там! Вот так степенно и ездим Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот, ну никто у нас не гоняет, все степенно ездять Сам сегодня степенно так долетел от Лесной до Оккервиля по набережной минут за 10. Смотрю - перед мостом А.Невского - 140. А ментов нет... и ещё захотелось... А с чего обычно всё начинается? Едешь степенно, и тут какой-нибудь хрен на светофоре справа в первый ряд - а за перекрёстком левый занят. Ну знамо дело, раз занят, то сейчас упрем товарища... А товарищ обижается и пытается наказать, да хрен там! Вот так степенно и ездим Да у меня постоянно так! Бывает спешу, а поэтому и быстро еду, так все хотят посоревноваться, на светофорах проезду не дают. Как только я не опаздывая спокойно еду куда мне надо со скоростью 60, слушаю музыку - хоть бы одна Б...Ь бы обогнала, фиг все едут спокойно. Закон подлости, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.