BAMSI 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 но теана явно не 7 сек....7.5 сек это 3.5 л. ,двиг как на мурано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 но теана явно не 7 сек....7.5 сек это 3.5 л. ,двиг как на мурано с вариатором... постоянно на оборотах больше 5000... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Я вчера так и не смог обогнать Фокуса 1,6((((((( (он на мехзанике))) ) я на автомате!! машины идут в ровень всю дорогу! до 130 км/ч дальше я ухожу(((( но до 130 я расстроился((( За рулем ФФ был друг и еще пассажирка,,, я один и пол бака бензика))) первый раз такое((( наверно из-за того, что я весь день тошнил до 3000 по городу))) Изменено 2 июня, 2012 пользователем Stigmata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JD_irkut 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Я вчера так и не смог обогнать Фокуса 1,6((((((( пичалько случилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Цитата(Stigmata @ 2.6.2012, 12:44) Я вчера так и не смог обогнать Фокуса 1,6((((((( пичалько случилась Сегодня с утра повторили!!!! и о чудо! реаль быстрее я!! и со второй вообще ухожу!!! видимо у машинки были критические дни)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Сегодня с утра повторили Машинка просто ночью отдохнула и хорошо выспалась! Сужу по себе: не выспался - двигаюсь медленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2939838 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Да не скорее всего первый раз коробка не успела перестроиться... вот и втыкалась с ленцой)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хулиган 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Тягался как то один раз с маздой сх7 правда поддал своей машинке до 140 шли кузов в кузов потом я отступил был город да и дорога не очень мафынку стало жалко мне бы на его месте стало бы обидно посмотрел его характеристики у него пони больше,налог больше и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2939838 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 сх7 наверное с 2 литровым двиглом была, с учетом веса редкостный тормоз. У моего знакомого 3 литровая турбовая, это ппц самолет, сам на ней ездил, думаю такая ушла бы на сто пятьсот корпусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 сх7 наверное с 2 литровым двиглом была, с учетом веса редкостный тормоз. Конечно 2.0, турбо даже сравнивать с Эпикой не стоит, сразу с места улетит, пока мы трогаемся на Эпике 3 литровая турбовая, поправочка, там 2.3Т 238 или 260л.с. две версии есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAMSI 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 там вроде еще и солярная есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хулиган 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Есть 2.5 161 л.с скорее всего она я не сторонник этого просто момент был и настроение вот и попробовал.если держать обороты 3500_4000 то для своих кобыл наша мафынка едет нормально,другие самолеты других денег стоят,налоги,каски,бензин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fibi 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Мужа на "светофорных гонках" на старте сделал ВАЗ 2106 !!!!!! Конечно он его потом догнал и перегнал, но усерался мужинек мой потом весь вечер точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Интересно было бы сравнение 2.5АТ с Галантом 2.4АТ, думаю Эпика должна в легкую его сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAMSI 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 галант объезжает нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) галант объезжает нас Ну так, а чего хотеть от авто с большИм мотором - там от 145 до 163 лошадок (в зависимости от двигателя) и машинка не задушена нормами экологии + педаль газа - простой трос. P.S. знаю о чем пишу, т.к. своего Галанта пока не продал. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Mr.Tracker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Ну так, а чего хотеть от авто с большИм мотором - там от 145 до 163 лошадок Видимо меня никто не понял, я спрашивал уже не про давно устаревший Галант, а тот который в последнем кузове, производимый с 2008 года, тяжелый и не едущий. Масса автомобиля там чуть побольше чем у Эпики, двигатель 2.4, коробка только автомат, на механике я его делаю без проблем, это и логично. А вот 2.5 как раз тут силы равные. Крутящий момент у него 213/4000, а разгон вобще 11,5 до 100. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Алексей35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) А вот 2.5 как раз тут силы равные. Ну, ну У меня именно такой. Эпика сливает по полной, т.е. силы далеко не равны давно устаревший Галант Кое в чем Эпике до него расти и расти, не стал бы его называть устаревшим Если не ездил в этой машине за рулем, лучше ничего не писать! на механике я его делаю без проблем На счет Галанта 9-го поколения, это совсем другая машина - уже писал где-то про него на форуме. И он также мощнее не уверен, что хозяин Галанта устраивал гонки, т.к. Эпика сливает и ему тоже. А причины те же - Эпика задушена экологией, электронной педалью газа и т.д. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Mr.Tracker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 разгон вобще 11,5 до 100 Что-то разброд в информации, это как раз Гал в последнем кузове так разгоняется, у моего разгон 9 сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Ну, ну smile.gif У меня именно такой. Эпика сливает по полной, т.е. силы далеко не равны facepalm.gif С чего бы ради у тебя такой? У тебя V6, а речь шла про рядную 4!!! Что-то разброд в информации, это как раз Гал в последнем кузове так разгоняется, у моего разгон 9 сек. Ну а я про что? Вроде четко в своем сообщении написал про последний кузов, про тот который выпускался с97-04 год мне не интересен. И он также мощнее не уверен, что хозяин Галанта устраивал гонки, т.к. Эпика сливает и ему тоже. Конечно, если заезжали с ним специальн, то наверно хозяин был не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Вроде четко в своем сообщении написал про последний кузов а разгон вобще 11,5 до 100 Это как раз последний 9-й. Конечно, если заезжали с ним специальн, то наверно хозяин был не в курсе Хозяин Галанта не умеет ездить на своей машине Там двигатель очень гибкий и слаженно работает с коробкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Mr.Tracker, может ты что-то упустил, но у меня механика) разве и сразу было не очевидно, что Эпика пошустрей? Если сравнивать 2.0АТ эпика и Галант, то да Мицу шустрее. А я именно спросил про двиг 2.5, т.к. не представляю как он едет, но по характеристикам должен объехать галанта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 может ты что-то упустил, но у меня механика) Я это заметил, но и Эпика на ручке сливает даже Галанту 2.0 (двигатели почти одинаковы по мощности) - причины писал выше: не задушен экологией, дроссель - тросом и т.п. У последнего (9-го) Галанта около 160 лошадок, у Галанта 2.5 163 лошади, они объезжают Эпику, к сожалению, это факт. Извини, у меня уже было проверить это...с Галантоводами общался и общаюсь, машину знаю не по наслышке. Стаж вождения тоже не маленький и т.д. Согласись, ведь как едет машина - немалую роль играет водитель... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Я это заметил, но и Эпика на ручке сливает даже Галанту 2.0 (двигатели почти одинаковы по мощности) - причины писал выше: не задушен экологией, дроссель - тросом и т.п. Насчет этого я не сомневаюсь, видел характеристики этого движка, 9.0сек. до 100. у Галанта 2.5 163 лошади, они объезжают Эпику, к сожалению, это факт. Ой)) я сам ввел тебя в заблуждение, не 2.5 он конечно же объедет Эпику без сомнения, а 2.4АТ 158л.с. вот с этим в последнем кузове я заезжал Согласись, ведь как едет машина - немалую роль играет водитель... Конечно согласен, роль играют множество факторов, даже на Эпике и предыдущей машине замерял разгон до 100, результат колебался в пределах 1сек. На Эпике лучшее, что пполучил это 10,5 еще два замера показали 10,8 и 11сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgendos 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Я в полном унынии от нашей динамики(((( Если просто одному кататься, то кажется что машина шустренькая несмотря на вес. А вот если сравнивать с кем нибудь, то можно расстроиться Попробывал погоняться с другом Solaris 1.6AT(123л/с), у мя 2,0МТ+педаль бустер. Уже на страрте сразу проигрываю корпус и так и идем!!!! обгоняю только после 180-190 и то только потому что Solaris больше 180 не едет(как сказал хозяин). Ну может быть толко я не выспался и машинка тоже Я был крайне растроен Ну как такое может быть????? п.с. надо чиповаться точно, ну и может быть вырезать каты(как крайняя мера)!!!! п.с.с. толку то от 2.0 и 143л/с п.с.с.с. вообщем крайне растроен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты