DevilDoll Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 нарисовала такие штуки. мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Все классные!! Но голубой наверно не очень!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 МНЕ НРАВИТСЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Больше всего первый вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 "L" и "U" сливаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 "L" и "U" сливаются... ) Я так понял Это сделано спецом!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 ) Я так понял Это сделано спецом!) Нечитабельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Нечитабельно. класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 я передеаю его на неделе, мне рамка не нравится. буквы LU видмо тоже нужно будет переделать. подровняю еще чуток строки по отношению друг к другу. что то только не поняла, kabak - класс что нечитабельно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 я передеаю его на неделе, мне рамка не нравится. буквы LU видмо тоже нужно будет переделать. подровняю еще чуток строки по отношению друг к другу. что то только не поняла, kabak - класс что нечитабельно?) Всё читабельно! Очень красиво Видна рука профессионала! Ничего править не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Отлично все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 ...подровняю еще чуток строки по отношению друг к другу... согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Всё читабельно!Очень красиво Видна рука профессионала! Ничего править не надо. Мда... А еще можно к А. Лебедеву обратиться, в бизнес-линч... (профессионал поймет =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Мда... А еще можно к А. Лебедеву обратиться, в бизнес-линч... (профессионал поймет =))) я же написала что внесу правки, а Лебедеву помому никогда ничего не нравится. я сделаю что то вроде окончательного варианта и покажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 если придираться, можно эпика разместить чуть пониже а клуб - чуть левее и, может, чуть помельче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 вот еще немного переделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 вот еще немного переделала СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Супер - смотрится очень впечатляюще. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMCOH Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яночка Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 WAW! RESPEKT Первые два верхних варианта ну просто, ШИКА-А-А-А-РНО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Вау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 На переднюю решетку и багажник - весчь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 вот еще немного переделала Отлично! И еще брелоки клубные сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.