trombonius Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Мужики,да не морочтесь вы с этой самодельной шумкой!!!Вот до эпики у меня был ниссан примера 12 кузов,тоже решил сделать шумку сам,как в первом ответе!снял разобрал все двери,акустику поменял-ПОЖАЛЕЛ ПОТОМ.Родная звучала лучше!купил материала на 5000 рублей+3600 акустика+300руб пистонов!и это 3 дня кропотливой работы!руки сбиты,спина болит.коленки зеленые и тд и тп!!А результат практически ноль!!Это мы просто сами загоняемся.Ну не как не уберете весь шум не в одной машине!!Я работаю персональщиком.поездил на всех машинах ВИП класса.И хочу сказать что ЭПИКА не так уж сильно отличается от Тойоты камри в последнем кузове.Ауди 6 ну честно,это только лишние траты бабла!!ну а там кто как смотрит.Всем удачи. У меня сейчас Сааб 9-5 98 года. Так вот в движении он ТИШЕ Эпики, хотя на холостых Эпика тише Сааба. Покатался на Эпике, у нее двигатель очень тихо на холостых работает, тише саабовского, из салона практически не слышно. Но в движении он явно слышен уже на 2500 оборотов. Но сильнее всего слышен гул от покрышек. У Эпики плохо изолирован моторный щит и колесные арки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusar62 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 А я хотел тоже с вами поделиться, я самостоятельно делал шумоизоляцию дверей, снимал карты и обесшумивал двери из нутри, покупал специальную обесшумку, которая клеется без использования технического фена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Gusar62, ну так делись, где фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Джин, не обращай внимания это троль! На крузовском форуме его уже грохнули. Здесь он за несколько дней мусора много принес... Ждем когда наши добрые админы здесь его прикроют Теперь он еще и на лачеттевском форуме пургу гонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Оффтоп Теперь он еще и на лачеттевском форуме пургу гонит А можете прояснить - какая может быть выгода от таких действий? Или это просто развлечение такое у больных людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Оффтоп Pasik, поищите в инете "Тролль-советчик" и вообще троллинг.ИМХО, это больные на всю голову люди... P.S. со мной можно и на "ты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey31 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Последнее время замучил сверчок под ручкой открывания водительской двери. А именно пластмассовая накладка разболталась. Мужики подскажите, как ее правильно вытаскивать. Поддевать по стрелке 1, т.е. строго горизонтально, или по стрелке 2 вроде снизу вверх или как то по другому. Че то она гнется, а не выходит. Боюсь поломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 так она же снята судя по фотке. Если это не твое фото,то удобней так как на второй стрелке,но под углом как на первой. Ручку оттягивай и увидишь как там подлезть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey31 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Да это фото не мое, а из начала этой ветки форума. Меня беспокоят две канавки вверху, если тянуть на себя, ничего от заглушки не отломается? У меня че то, заглушка гнется,а не выходит. Че там на заглушке изнутри? Прямые штырьки туго входящие в канавки, или какие то крючки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.