Aron Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Я дико извиняюсь, поскольку знаю, что тема масла АКПП обсуждалась многократно, но прочитав несколько "веток" , ответа на свой вопрос не нашёл. Итак: Эпика 2,0 АКПП. ТО-3. Долили 1 л масла АКПП, сказали, что был низкий уровень. Никаких дефектов, потеков нет. До этого машина вела себя совершенно обычно. После долива поведение не изменилось... Но вот вопрос КУДА это масло могло деться просто так за чуть меньше, чем 45000? Ведь на ТО1 и ТО2 ничего подобного замечено не было. Или на прежних ТО они просто "клювом прощелкали" и уровень масла не смотрели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Они его просто не проверяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 а что написано в регламентепо ТО, на каком его проверяют-доливают, на том и долили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 По регламенту замена масла трансмиссии не требуется, не требуется также регулярная проверка уровня. Проверка требуется только в случае появления симптомов которые указывают на проблемы связанные с маслом. При тяжелых услових эксплуатации необходима замена каждые 40000 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Вот я и в непонятках. Ладно ещё, что машина служебная и за все платит контора. Так что допускаю, что вполне могли на меня лишнего списать. Волнует-то другое - качество работ и достоверность заявляемого. Чего это они вдруг стали проверять упровень трансмиссионного масла? А если сейчас проверили и выявили недолив, но все исправно, значит - и раньше масла было маловато, но они его и не смотрели.... С другой стороны - вполне могли мне впарить замену тормозных колодок...Но сказали, что они легко доживут до следующего ТО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.