rusdocent Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 А меня мой мафон полностью устраивает, вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Тот же альп и пион. Глупостей не говорите. Не сделют они вам ни альпа ни пиона. Точнее сделать то могут, но надо предоставить базу + заплатить стока денег, скока вы не заработаете за всю свою жизнь. Для прослушивания аудиокниг и интернет-радио, ну и иногда музыки для души - мне хватит. Тогда хватит конечно. Для управления на руле уже давно есть спец адапторы у пионера. штатный пульт сохраняется. У Пионера есть 2 дин с навигацией. И кстати пионер уже начал закрывать про-во в китае своих мафочей. Рекламации по их мнению стало много. Куда перенесут, хз, пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patriarh Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Oldster, PIONEER AVH-P8400BT прекрасно ставиться !!! управление с руля есть, sd есть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 PIONEER AVH-P8400BT Оффтоп Вот это по фен шую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.